• 21 марта 2017, 11:49
  • 5945

Пирожки "Почти рассольник"

Рецепт: Пирожки Почти рассольник

Вкусные и очень сытные пирожки с перловой крупой! Брал с собой на работу - оценили на "отлично"!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки "Почти рассольник"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6627.2 ккал
белки
126.8 г
жиры
227.4 г
углеводы
908.5 г
Порции
ккал
662.7 ккал
белки
12.7 г
жиры
22.7 г
углеводы
90.9 г
100 г блюда
ккал
189.3 ккал
белки
3.6 г
жиры
6.5 г
углеводы
26 г

Рецепт «Пирожки "Почти рассольник"»:

  • Подготовим продукты.

  • Насыпем стакан перловки.

  • Промоем водой. Высыпаем перловку в кастрюлю, наливаем воду. Варим до готовности.

  • Морковь трем на терке.

  • Нарезаем лук и огурцы.

  • В глубокую сковороду нальем растительное масло. Выкладываем овощи и фарш. Солим по вкусу.

  • Перемешиваем.

  • Обжариваем минут 5-7.

  • В чашку выкладываем сваренную перловку и обжаренный фарш с овощами.

  • Добавим смесь перцев. Перемешиваем. Это начинка для пирожков.

  • Тесто делим на кусочки. Раскатываем скалкой. Выкладываем начинку.

  • Теперь самое сложное))) Красиво защипнуть пирожки. Вроде бы неплохо)))

  • Обжаривать пирожки на растительном масле.

  • Выкладываем жареные пирожки в большую чашку.

  • Прошу к столу)

Приятного )





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки "Почти рассольник"
Рецепт: Пирожки Почти рассольник

Вкусные и очень сытные пирожки с перловой крупой! Брал с собой на работу - оценили на "отлично"!!!

Ингредиенты для «Пирожки "Почти рассольник"»:

Фотографии «Пирожки "Почти рассольник"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за оригинальную идею с начинкой. Вчера сварила рассольник с перловкой, сердцем, языком и говяжьей грудинкой. Получился ооооочень густой, сегодня хотела половину густоты выбросить, а Вы меня вдохновили - немного пробью эту густоту блендером и сделаю пирожки!
Тесто ставила на закваске и делала его только из ц/з муки. Потому такие немного неказистые на вид, но зато вкусные! Очень понравилась такая начинка . Спасибо автору за отличную идею.
а вкусные ...?кто пробывал?
Отличные пирожки!
Спасибо! Классные пирожки! Взяла в Кк.
Интересная начинка и красивые пирожки
Максим, очень аппетитные пирожки с ароматной начинкой!
Hачинка интересная...Надо попробовать... Спасибо !
ух ты! это интересно надо попробовать
ЗдОрово!
Очень красивые пирожки получились и начинка интересная-покажу мужу
Судя по фото - сами Вы пирожки не едите )))))
Вы имеете ввиду,что он худенький?
Ага ) Его порцию явно кто-то съедает )))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки