Вкусная закуска из рыбы.
- 19 февраля 2008, 21:32
- 3450
Сыр "Тресковый"
Ингредиенты для «Сыр "Тресковый"»:
- Треска (филе) — 300 г
- Лук репчатый — 0,5 шт
- Масло сливочное — 150 г
- Сыр твердый — 100 г
- Молоко — 2 стак.
- Лист лавровый — 1 шт
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Горчица (готовая, по вкусу)
- Хлеб (несколько ломтиков)
- Зелень (укроп, петрушка)
- Маслины (несколько штук)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1641.5 ккал |
белки
83.5 г |
жиры
132.5 г |
углеводы
29.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 156.3 ккал |
белки 8 г |
жиры 12.6 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Сыр "Тресковый"»:
Очистить лук, натереть на крупной тeрке сыр.
Поджарить в тостере хлеб.
Отварить до готовности филе трески в молоке с добавлением лука, лаврового листа и соли.
Отваренную треску обсушить и прокрутить в мясорубке.
Полученную массу растереть с размягчeнным сливочным маслом, тeртым сыром и горчицей, добавить перец и выложить массу на тосты.
Украсить маслинами и зеленью.
Комментарии и отзывы
26 декабря 2023 года yuvl #
29 декабря 2008 года Жека deleted #
20 февраля 2008 года alisa-108 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: