Этот рецептик из серии картофельных салатов. То есть салатик на скорую руку. Весь смысл салата в соусе. А почему Врунгель, сама не знаю.
- 26 ноября 2008, 18:27
- 5130
Салат "Капитан Врунгель"
Ингредиенты для «Салат "Капитан Врунгель"»:
- Картофель — 200 г
- Тунец — 1 бан.
- Маслины — 8 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Песто (соус) — 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло оливковое
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
788.7 ккал |
белки
66.6 г |
жиры
27.7 г |
углеводы
56.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 114.3 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 4 г |
углеводы 8.2 г |
Рецепт «Салат "Капитан Врунгель"»:
2. Тунца растолочь вилкой.
3. Выложить в салатницу картофель, маслины и тунца.
4. Для заправки смешать лук зеленый, мелко нарезанный, лимонный сок, соль, черный молотый перец, соус песто, оливковое масло.
5. Вылить соус в салат, еще раз все перемешать и можно приступать к трапезе.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: