необычный вкус обычного цыпленка
- 9 декабря 2008, 9:18
- 3135
Цыпленок
Ингредиенты для «Цыпленок»:
- Цыпленок
- Бульон — 1,5 стак.
- Помидор — 5 шт
- Квас (хлебный) — 4 ст. л.
- Лимон — 1 шт
- Сметана — 200 г
- Масло растительное
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Зелень (+ чеснок, перец, соль)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
807.4 ккал |
белки
33.5 г |
жиры
47.3 г |
углеводы
62.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 62.1 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 4.8 г |
Рецепт «Цыпленок»:
В масло, где жарился цыпленок, добавить мякоть от помидор, посолить, поперчить и эту смесь варить. Добавить хлебный квас. Выложить в эту массу цыпленка, прокипятить и залить сметаной. Можно подавать к столу.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: