• 21 февраля 2020, 19:17
  • 151232

Блины "Безупречные"

Рецепт: Блины Безупречные

Это, пожалуй, самый удачный и вкусный рецепт блинчиков, которые я когда-либо готовила! Очень рекомендую!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блины "Безупречные"»:

Время приготовления:

Количество порций: 14

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1336.5 ккал
белки
35.7 г
жиры
65.2 г
углеводы
152.8 г
Порции
ккал
95.5 ккал
белки
2.6 г
жиры
4.7 г
углеводы
10.9 г
100 г блюда
ккал
157.2 ккал
белки
4.2 г
жиры
7.7 г
углеводы
18 г

Рецепт «Блины "Безупречные"»:

  • Яйца, сахар и соль взбить миксером до пышной пены.

  • Не переставая взбивать, влить кипяток, молоко и масло. Остановить миксер. Всыпать просеянную с содой муку.

  • И опять все взбить миксером. Тесто получается без комочков и жидкое. Муку больше не добавляем.

  • Выпекать на хорошо разогретой сковороде, смазав ее маслом только вначале выпечки.

  • Вот такие они получаются тоненькие, дырчатые, очень мягкие, не резиновые и очень эластичные. Вкусные!

  • Я сервировала блинчики с икрой. Нанести на блин тонкий слой сливочного сыра.

  • Сложить вдвое, затем еще раз сложить вдвое круглой стороной внутрь.

  • Скрутить рулетиком

  • Насадить блинные рулеты на шпажку, чтобы не раскручивались и сверху поместить икру.

  • Блинчики с курдом. У меня малиново-клубничный.
    Для подачи с курдом, можно завернуть блинчики "сигарами" Сложив их вот так.

  • А потом плотно закрутить.

  • А можно сложить в 4 раза и получить треугольник. Сервировать с курдом, мятой и ягодами

  • Ох и вкусные блинчики!







Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6906


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины "Безупречные"
Рецепт: Блины Безупречные

Это, пожалуй, самый удачный и вкусный рецепт блинчиков, которые я когда-либо готовила! Очень рекомендую!

Ингредиенты для «Блины "Безупречные"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Лучший рецепт. Теперь только так и пеку. Все хвалят и просят научить. Я пеку на топленом молоке, это очень вкусно
Это самые идеальные и вкусные блины!))) Единственный минус - слишком быстро съедаются
Сестра попросила рецепт, тоже говорит, блинов вкуснее не делала))
Хорошие, понравились. Спасибо!
Получились очень тонкие , что было трудно перевернуть, рвались .
Наташа, отличные блинчики! У меня получились безупречные пятнышки Вынужденно изменила пропорции молока и воды (было 300мл и 50 мл молока оставлять не хотелось ), поэтому и масла добавила 3 ст.л. В следующий раз попробую сделать в точности по рецепту. Спасибо за рецепт
Попробовала ваш рецепт, потом прочитала комментарии. Очень понравился результат! Блины, действительно, тонюсенькие, дырчатые, классные! Взбивала венчиком, понятно, что до пены дело не дошло, вместо соды добавила разрыхлитель, сахара 2 ложки положила, сковорода чугун. Никаких прилипаний, все блины получились, переворачивались легко, хотя опасения были, потому что тесто ну ооочень жидкое. Зря ваши блины хаяли, абсолютные, прекрасные блинчики, всём рекомендую, даже у безруких получаются!!!
Очень вкусные блины! Пеку их уже несколько лет, всегда этот рецепт. И всегда результат Безупречен!
Спасибо!
Впервые за 20 лет у меня получились блины.
Спасибо Вам за отличный рецепт
Шикарные блинчики. Очень нежные и очень вкусные.
Спасибо огромное за рецепт. Для меня это самые лучшие блинчики. Иногда делаю по другим рецептам, но все равно лучше этого нет. С масленицей
Наталья! Спасибо за рецепт. Блины просто чудо! Красивые, ажурные, вкусные. Всё с первого раза получилось.
Эти блинчики действительно безупречные 😍 получились сразу и на плохой сковороде, я перепробовала кучу рецептов, но этот самый простой, вкусный и главное, что блины получаются👍🏻 не рвутся, не прилипают. Огромная благодарность Вам!
Первый раз в жизни получились Нормальные блины! Спасибо!!!
Спасибо. Тонкие, красивые, вкусные
Огромное спасибо!! Рецепт просто супер!! Сначала подумала что тесто какое то очень жидкое, но больше муки добавлять не стала.. Все получилось!! Делала сразу тройную порцию!!
Опять отправляю вам благодарность!!! Безупречный рецепт!
Спасибо за удачный рецепт. Пеку блинчики по нему уже год, и на сковороде, и на блиннице, всегда получаются безупречные!
Спасибо за рецепт Название соответствует действительности, правда безупречные. Поели с превеликим удовольствием.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки