• 28 декабря 2008, 13:00
  • 2949

Галантин из кальмаров

Рецепт: Галантин из кальмаров

Кольца кальмара с начинкой из овощей, грибов и яиц в желе

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Галантин из кальмаров»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2510.9 ккал
белки
434.4 г
жиры
66.8 г
углеводы
45.4 г
Порции
ккал
418.5 ккал
белки
72.4 г
жиры
11.1 г
углеводы
7.6 г
100 г блюда
ккал
100.8 ккал
белки
17.4 г
жиры
2.7 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Галантин из кальмаров»:

Отваривают кальмаров 3 -5 минут и очищают от остатков кожи и внутренностей. Отделяют плавники, мантию разрезают на 3 кольца.
Вареные овощи, грибы, яйца и щупальца кальмара рубят, солят, перчат и начиняют кольца, уложенные в глубокое блюдо. Можно украсить поверхность маслинами, зеленью и кружками морковки.
Заливают размоченным и распущенным желатином и ставят на холоде застывать. Если есть время, то застывшее блюдо еще раз заливают остатками желатина, чтобы поверхность выровнилась.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Галантин из кальмаров
Рецепт: Галантин из кальмаров

Кольца кальмара с начинкой из овощей, грибов и яиц в желе

Ингредиенты для «Галантин из кальмаров»:

Комментарии и отзывы

Интересное оформление заливного!
А какие овощи брать?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки