Кольца кальмара с начинкой из овощей, грибов и яиц в желе
- 28 декабря 2008, 13:00
- 2949
Галантин из кальмаров
Ингредиенты для «Галантин из кальмаров»:
- Кальмар — 3 шт
- Шампиньоны — 200 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Желатин
- Овощи (вареные) — 300 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2510.9 ккал |
белки
434.4 г |
жиры
66.8 г |
углеводы
45.4 г |
Порции | |||
ккал 418.5 ккал |
белки 72.4 г |
жиры 11.1 г |
углеводы 7.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 100.8 ккал |
белки 17.4 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 1.8 г |
Рецепт «Галантин из кальмаров»:
Вареные овощи, грибы, яйца и щупальца кальмара рубят, солят, перчат и начиняют кольца, уложенные в глубокое блюдо. Можно украсить поверхность маслинами, зеленью и кружками морковки.
Заливают размоченным и распущенным желатином и ставят на холоде застывать. Если есть время, то застывшее блюдо еще раз заливают остатками желатина, чтобы поверхность выровнилась.
Комментарии и отзывы
29 декабря 2008 года Brat #
28 декабря 2008 года Катим #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: