Ароматно и вкусно!
- 2 февраля 2009, 11:53
- 3195
Мясо с имбирем и грибами
Ингредиенты для «Мясо с имбирем и грибами»:
- Говядина (мякоть) — 500 г
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Вино красное сухое — 2 ст. л.
- Имбирь (тертый корень) — 2 ч. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Горошек зеленый (консервированный) — 250 г
- Фасоль консервированная — 250 г
- Грибы — 250 г
- Сельдерей корневой — 2 шт
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2386.2 ккал |
белки
152.2 г |
жиры
118.5 г |
углеводы
180.5 г |
Порции | |||
ккал 596.6 ккал |
белки 38.1 г |
жиры 29.6 г |
углеводы 45.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 92.1 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 7 г |
Рецепт «Мясо с имбирем и грибами»:
Чеснок очистить, мелко нарубить. Перемешать мясо с чесноком, соевым соусом, вином, имбирем, посолить.
Оставить на 30 мин.
Грибы ошпарить, нарезать ломтиками. Перец разрезать пополам, нарезать соломкой. Грибы и перец обжарить с 1 ст. ложкой масла.
Лук нашинковать соломкой, пассеровать в разогретом масле вместе с рубленным сельдереем. Горошек, фасоль прогреть 2 -3 мин. в 1 ст. ложке масла, соединить с грибами, перцем, луком и сельдереем.
Мясо обжарить в оставшемся разогретом масле почти до готовности. Выложить сверху горошек, фасоль, грибы и овощи и тушить 3 -5 мин.
Комментарии и отзывы
3 февраля 2009 года мисс #
2 февраля 2009 года Meotida #
2 февраля 2009 года Светунчик #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: