Подаются холодными. Подходят для фуршета, время приготовления минимально.
- 7 февраля 2009, 18:42
- 2375
Рисовые шарики
Ингредиенты для «Рисовые шарики»:
- Крабовые палочки
- Креветки (очищенные)
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сыр мягкий
- Майонез
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
94.2 ккал |
белки
7.6 г |
жиры
6.5 г |
углеводы
0.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 157 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 10.8 г |
углеводы 0.7 г |
Рецепт «Рисовые шарики»:
Сформировать шарики и блюдо готово.
Комментарии и отзывы
6 октября 2011 года elenita # (модератор)
вопрос по рецепту6 декабря 2009 года Gera777 #
8 февраля 2009 года мисс #
7 февраля 2009 года wowan5 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: