Это блюдо можно сделать, если не рассчитали с количеством массы для баклажанов, и она осталась... А можно делать как отдельное самостоятельное блюдо
- 14 февраля 2009, 16:45
- 2175
Курица под острым соусом
Ингредиенты для «Курица под острым соусом»:
- Курица (отварная) — 1 шт
- Орехи грецкие — 100-200 г
- Лук репчатый — 1-2 шт
- Чеснок — 1-2 зуб.
- Зелень
- Перец чили — 0,5 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2449.4 ккал |
белки
277.4 г |
жиры
117.6 г |
углеводы
73.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 144.1 ккал |
белки 16.3 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 4.3 г |
Рецепт «Курица под острым соусом»:
Разделить на мелкие кусочки. Поставить в духовку до образования поджаристой корочки.
Орехи, зелень, чеснок, лук, перец пропустить через мясорубку.
Разбавить полученную смесь бульоном до кашицеобразного состояния.
Залить курицу и дать постоять в холодильнике.
Комментарии и отзывы
15 февраля 2009 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: