Рецепт для хлебопечки. Пышный ароматный хлеб с ржаной мукой и имбирем.
- 16 февраля 2009, 11:02
- 9303
Хлеб имбирный
Ингредиенты для «Хлеб имбирный»:
- Вода — 285 мл
- Мука пшеничная / Мука — 640 мл
- Мука ржаная — 230 мл
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 1,5 ч. л.
- Сахар — 55 мл
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Имбирь (молотый порошковый) — 0,5 ч. л.
- Дрожжи — 2,5 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2106.8 ккал |
белки
48.5 г |
жиры
23 г |
углеводы
431.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 236.7 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 48.5 г |
Рецепт «Хлеб имбирный»:
-
Заложить ингрединты в порядке , указанном в рецептуре. Установить режим "Пшеничный" (4 часа - печь LG). Выход - 680 гр
Комментарии и отзывы
15 октября 2011 года andrej2525 #
Очень вкусно, но по чему то верхняя корочка провалилась вниз.
14 апреля 2010 года Iriskkka #
Я внесла некоторые коррективы для себя, напишу может кому пригодится
муку пересчитала в гр. пшеничной - 360гр. ржаной-230, сахара 2 ст.ложки. Дрожжей положила 2 ч.л., но мне кажется там хватит и 1.5.
14 апреля 2010 года Дарьюшка # (автор рецепта)
10 января 2010 года Nataffa deleted #
11 января 2010 года Дарьюшка # (автор рецепта)
10 января 2010 года Nataffa deleted #
И соли я положила полторы чайные ложки, не столовые. А то срашновато было столько ложить
23 сентября 2009 года Lasto4ka-Ирина #
23 сентября 2009 года Дарьюшка # (автор рецепта)
26 марта 2009 года Aron-Space deleted #
26 марта 2009 года Дарьюшка # (автор рецепта)
16 февраля 2009 года slavulja #
16 февраля 2009 года Лейла #
16 февраля 2009 года чиполинка #
16 февраля 2009 года tat70 #
16 февраля 2009 года мисс #
16 февраля 2009 года Lacoste #
рецепт добавлен: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?p=42777#42777
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: