• 5 марта 2009, 0:52
  • 23796

Пирог "Все сыты"

Рецепт: Пирог Все сыты

Очень быстрый, а главное ДЕШЕВЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ. Продуктов - минимум, никто не догадается, из чего!!! он приготовлен.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Все сыты"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3052.4 ккал
белки
84.2 г
жиры
253.3 г
углеводы
105.2 г
Порции
ккал
381.6 ккал
белки
10.5 г
жиры
31.7 г
углеводы
13.2 г
100 г блюда
ккал
331.8 ккал
белки
9.2 г
жиры
27.5 г
углеводы
11.4 г

Рецепт «Пирог "Все сыты"»:

Для теста смешать майонез, яйца, муку. По консистенции оно должно быть, как на оладьи.

для начинки: консервы размять, добавить мелко нарезанную луковицу, мелко поломанную вермишель и приправу.

Форму смазать, налить половину теста, затем всю начинку и сверху влить оставшееся тесто. Выпекать при 180 градусах 10 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Все сыты"
Рецепт: Пирог Все сыты

Очень быстрый, а главное ДЕШЕВЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ. Продуктов - минимум, никто не догадается, из чего!!! он приготовлен.

Ингредиенты для «Пирог "Все сыты"»:

Комментарии и отзывы

А обычная весовая вермишель не подойдет?
Сегодня пришёл черёд пирога,хотя взяла на заметку давно, обязательно отпишусь потом! Спасибо!
Спасибо за рецепт!Пирог действительно очень простой и недорогой!Правда ,в духовке я его при 180 градусах ,держала 30 минут и лишнего не было!
Спасибо огромное за рецепт!! Вчера готовила- просто супер получилось,но я еще добавила цветную капусту Жаль фотку не могу выставить)))+++++
С капусткой наверное очень вкусно, спасибо за идейку
Я знаю такой пирог! Мы печём на даче! но без вермишели, а с рыбной консервой! очень вкусный это правда!!!!!
Спасибо за оценку
Ничего себе пирожок!!! Попробую... +++++
На здоровье
Прикольно, в кризисное время самое то
В некризисное тоже вкусно
Интересно....Антикризисно!!!!+++
Спасибо
А какая вермишель? Сортов-то много! И успеет ли пропечься за 10 минут?
Я знаю некоторых людей, которые едят эту вермишель сырой. Мало того, любят это делать...
Ответ для яшкинадочь
Удалено создателем комментария
Ответ для яшкинадочь
Удалено создателем комментария
Ответ для яшкинадочь
любая
Не плохо. Попробую.+++
мои в первый раз попробовав даже не поняли из чего этот пирог
прикольно+++
На здоровье
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 620 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки