Сочетание сочной телятины и сладковатого персика-скромно и изысканно! Украсьте свой праздничный стол этим лакомством!
- 10 марта 2009, 1:26
- 3019
Телячьи медальоны с персиком
Ингредиенты для «Телячьи медальоны с персиком»:
- Перец чили — 1 шт
- Персик (консервированный) — 200 г
- Телятина — 800 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
934 ккал |
белки
166.2 г |
жиры
19.4 г |
углеводы
20.9 г |
Порции | |||
ккал 233.5 ккал |
белки 41.6 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 5.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 91.6 ккал |
белки 16.3 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 2 г |
Рецепт «Телячьи медальоны с персиком»:
Готовое остывшее мясо натираем разрезанным пополам перцем Чили (предварительно избавить перчик от косточек) со всех сторон и выкладываем на противень.
Персик режем кубиками и смешиваем с тертым сыром и нарезанной зеленью (петрушкой).
На каждый кусочек телятины кладем по тонкому ломтику сливочного масла, затем сверху распределяем приготовленный фарш и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, до полного расплавления сыра.
Комментарии и отзывы
10 марта 2009 года Лисенок #
10 марта 2009 года slavulja #
10 марта 2009 года Нина пингвина #
10 марта 2009 года timoxa #
10 марта 2009 года eriniya #
10 марта 2009 года мисс #
10 марта 2009 года Света-k_alina #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: