Лучшее, на мой взгляд, антикризисное блюдо во все времена.
- 20 марта 2009, 19:23
- 3811
Блинный торт "Инди-Раша, пхай-пхай"
Ингредиенты для «Блинный торт "Инди-Раша, пхай-пхай"»:
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Блинный торт "Инди-Раша, пхай-пхай"»:
Решила эксперимент провести, сделать их помягче. Все то же самое, только тесто консистенции, как на оладьи, можно даже без соды. На сковородочку. Пока жарится очередной блинчик, мажем тот, что на тарелке, сметаной, посыпаем сахаром и сверху кидаем на него горяченький, свежевыпеченный.
И так, пока не надоест. Можно делать порционно. Можно вместо сахара и сметаны мазать вареньем каким-нибудь. А можно, вообще, сыром посыпать, очень уж он аппетитненько растекается.
Ветчина, грибы, жареные овощи. Что душе угодно. Вот сижу, ем, наслаждаюсь.
Эх, какая же я экономная хозяйка!
Комментарии и отзывы
3 июня 2024 года elenita # (модератор)
Я однажды забыла положить в тесто для оладий соль, сахар и сухие дрожжи. Смешала в маленькой чашке, а положить забыла. Получились клёклые оладушки. Пропекаться не хотели они. Нет, на торт это не было похоже.
Что-то обманывает на автор. И за столько лет не добавила фото к своей публикации.
5 сентября 2018 года katiyurchuk #
28 октября 2009 года Tetula #
1 апреля 2009 года Мурыська #
21 марта 2009 года Lenka57 # (автор рецепта)
21 марта 2009 года мисс #
21 марта 2009 года Ирочка Ок #
21 марта 2009 года алла2807 #
20 марта 2009 года tat70 #
20 марта 2009 года eriniya #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: