Рецепт этого теста нашла в журнале, не помню в каком. Очень вкусное и нежное. Подходит как для сладких пирогов и пирожков, так и несладких. Я всегда делаю больше теста. Остатки замораживаю в морозильнике. Когда требуется просто достаю и размораживаю.
- 24 марта 2009, 9:10
- 63517
Быстрое дрожжевое тесто
Ингредиенты для «Быстрое дрожжевое тесто»:
- Вода — 2 стак.
- Дрожжи (сухие активные) — 1 ч. л.
- Соль (добавить по вкусу)
- Сахар — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 4-4,5 стак.
- Масло растительное — 0,5 стак.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2228.6 ккал |
белки
58.9 г |
жиры
7.7 г |
углеводы
489.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 193.8 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 42.6 г |
Комментарии и отзывы
21 января 2014 года Нина Леднева #
Пирожки получились!!!!! СУПЕР. МОЛОДЕЦ.
22 января 2014 года OFili # (автор рецепта)
21 февраля 2013 года Zirochka_z #
7 ноября 2012 года тато4ка74 #
26 сентября 2012 года karluxa3 #
22 апреля 2012 года Nata_R-W #
28 ноября 2011 года Ardilla #
14 ноября 2009 года Iscrinka #
5 апреля 2009 года OFili # (автор рецепта)
3 апреля 2009 года osipova deleted #
24 марта 2009 года slavulja #
24 марта 2009 года tat70 #
24 марта 2009 года Maksiolla deleted #
24 марта 2009 года Олиска #
24 марта 2009 года мисс #
24 марта 2009 года AYRIKA #
24 марта 2009 года m4richka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: