Постный салатик, кладезь витаминов.
- 2 апреля 2009, 13:53
- 2701
Салат "Ассорти"
Ингредиенты для «Салат "Ассорти"»:
- Капуста краснокочанная — 200 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
- Перец болгарский — 200 г
- Огурец — 200 г
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Сок лимонный — 1 л
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
715.6 ккал |
белки
18.4 г |
жиры
41.4 г |
углеводы
70.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 38.9 ккал |
белки 1 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 3.8 г |
Комментарии и отзывы
27 марта 2011 года Оксана Макеевва #
29 марта 2011 года Молодая хозяйка # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года tat70 #
12 апреля 2009 года Молодая хозяйка # (автор рецепта)
3 апреля 2009 года Tancha77 #
4 апреля 2009 года Молодая хозяйка # (автор рецепта)
3 апреля 2009 года мисс #
12 апреля 2009 года Молодая хозяйка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: