Торт из 4 видов блинчиков с нежным вкусом.
- 6 апреля 2009, 18:29
- 10613
Закусочный торт "Сама нежность"
Ингредиенты для «Закусочный торт "Сама нежность"»:
- Яйцо куриное (2 из них отварить на украшение.) — 10 шт
- Картофель — 500 г
- Морковь (отварная) — 100 г
- Сыр твердый (Если любите сыр то можно и побольше .) — 50 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Шпинат (замороженный, Я покупаю в таблеточках) — 4 шт
- Фарш мясной (любой) — 100 г
- Молоко — 100 г
- Масло растительное (для жарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2037.9 ккал |
белки
102.4 г |
жиры
110 г |
углеводы
123.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 118.5 ккал |
белки 6 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 7.2 г |
Рецепт «Закусочный торт "Сама нежность"»:
-
Сырой картофель натираем на мелкой тёрке добавляем 2 яйца солим. Обжариваем на горячей сковороде 3 блина.
-
Шпинат размораживаем.
-
2 яйца +2 ст. л сметаны +4 таблеточки шпината +соль. Взбиваем и жарим 2 блинчика.
-
Фарш+молоко+2 яйца +соль взбиваем и жарим 2 блинчика.
-
Морковь натертая на терке +сыр тоже тёртый+1 ст. л сметаны +1ст. л майонеза+2 яйца. Взбиваем и печём 2 блинчика.
-
Собираем наш тортик 1)картофельный 2)шпинатный3)мясной4 )сырно-морковный и опять1)2)3)4)и последний картофельный. Отварные яйца отделить желток (натереть на тёрке) от белка (взбить в блендере с 1ст. л майонеза)Белково яичной смесью смазываем борта нашего тортика и посыпаем желтком.
-
Украшаем по своему вкусу. Если у Вас возник вопрос между слоями промазывать? Я посчитала что нет блинчики нежные и жарились на масле.
-
Простите а Вам только один кусочек остался. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
26 мая 2009 года Nelka #
26 мая 2009 года кок юля # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года Meotida #
10 апреля 2009 года кок юля # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года ШЕЛЛ #
8 апреля 2009 года кок юля # (автор рецепта)
7 апреля 2009 года Silverina1 #
7 апреля 2009 года кок юля # (автор рецепта)
7 апреля 2009 года pirinka #
7 апреля 2009 года кок юля # (автор рецепта)
7 апреля 2009 года Ratty106 #
7 апреля 2009 года кок юля # (автор рецепта)
7 апреля 2009 года vorobushek-v #
7 апреля 2009 года кок юля # (автор рецепта)
7 апреля 2009 года melinda #
7 апреля 2009 года кок юля # (автор рецепта)
7 апреля 2009 года AYRIKA #
7 апреля 2009 года кок юля # (автор рецепта)
7 апреля 2009 года Natali2607 #
7 апреля 2009 года кок юля # (автор рецепта)
7 апреля 2009 года мисс #
7 апреля 2009 года кок юля # (автор рецепта)
7 апреля 2009 года zirda #
7 апреля 2009 года кок юля # (автор рецепта)
7 апреля 2009 года tat70 #
7 апреля 2009 года кок юля # (автор рецепта)
6 апреля 2009 года СветЛанаКошечка #
6 апреля 2009 года кок юля # (автор рецепта)
6 апреля 2009 года СветЛанаКошечка #
7 апреля 2009 года кок юля # (автор рецепта)
6 апреля 2009 года Lzaika45 #
6 апреля 2009 года кок юля # (автор рецепта)
6 апреля 2009 года Lzaika45 #
7 апреля 2009 года кок юля # (автор рецепта)
6 апреля 2009 года Lill #
6 апреля 2009 года кок юля # (автор рецепта)
6 апреля 2009 года makaroshka #
7 апреля 2009 года кок юля # (автор рецепта)
6 апреля 2009 года EGIK #
6 апреля 2009 года кок юля # (автор рецепта)
6 апреля 2009 года тата55 #
И еще вопросик, а из чего у Вас сделаны украшения?
6 апреля 2009 года кок юля # (автор рецепта)
6 апреля 2009 года Мыша в кедах 1 #
6 апреля 2009 года кок юля # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: