Предлагаю на ваш суд такую вот закусочку. Готовиться быстро, также улетает со стола.
- 8 апреля 2009, 9:42
- 4617
Закуска острая баклажанная
Ингредиенты для «Закуска острая баклажанная»:
- Баклажан (в зависимости от того, сколько хотите приготовить. Ну на первый раз 3 шт. средних) — 3 шт
- Чеснок (4-5 зубчика. Можно и больше, если хотите поострее) — 4 зуб.
- Уксус — 1 ст. л.
- Перец черный (на глаз) — по вкусу
- Масло растительное (для жарки)
- Соль — по вкусу
- Вода — 150 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
446 ккал |
белки
11.3 г |
жиры
11.4 г |
углеводы
522.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 38.1 ккал |
белки 1 г |
жиры 1 г |
углеводы 44.7 г |
Рецепт «Закуска острая баклажанная»:
2. Нарезать баклажаны кружочками, посолить.
3. Обжарить кружочки баклажанов с двух сторон, отложить в стороночку.
4. В воду кладем чеснок, пропущенный через пресс, перец, уксус.
5. В тарелку выкладываем слой баклажанов, потом ложкой заливаем рассольчиком, опять слой баклажанов, потом рассольчик и так пока не закончаться баклажаны. Остатки рассольчика выливаем в тарелку.
Ну и можно на полчасика поставить в холодильник.
Моя мама ее даже на зиму готовит.
Угощайтесь.
Комментарии и отзывы
26 октября 2009 года Натальюша # (автор рецепта)
25 октября 2009 года Zhanik #
анимации картинки
30 мая 2009 года Каринулька #
1 июня 2009 года Натальюша # (автор рецепта)
29 мая 2009 года Katia87 #
анимационные картинки
29 мая 2009 года Натальюша # (автор рецепта)
16 мая 2009 года Aposia #
18 мая 2009 года Натальюша # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года tat70 #
9 апреля 2009 года Натальюша # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года AYRIKA #
8 апреля 2009 года Натальюша # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года Tancha77 #
8 апреля 2009 года Натальюша # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года иринальвитца #
8 апреля 2009 года Натальюша # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года Rita_Margaritka #
8 апреля 2009 года Натальюша # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года мисс #
8 апреля 2009 года Натальюша # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года Nanusha #
8 апреля 2009 года Натальюша # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: