Очень классный рецепт и очень-очень вкусный!!!
- 16 апреля 2009, 19:47
- 565965
Конфеты "Баунти"
Ингредиенты для «Конфеты "Баунти"»:
- Сливки (20 % жирности) — 200 мл
- Стружка кокосовая — 200 г
- Шоколад молочный / Шоколад — 300 г
- Сахар — 85 г
- Масло сливочное — 50 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4319 ккал |
белки
45.9 г |
жиры
338.8 г |
углеводы
293.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 520.4 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 40.8 г |
углеводы 35.3 г |
Рецепт «Конфеты "Баунти"»:
-
1. На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар. Убираем с огня и добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем.
-
2. Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час.
-
3. После этого начинаем резать наши конфеты как настоящих батончиков и опять убираем их в холодное место но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнике на 2-3 часа.
-
4. Растапливаем шоколад: маленькие кусочки шоколада положить в огнеупорную миску и поставить над кастрюлей с кипящей водой.
-
5. Взять батончики и обмакнуть в шоколаде... потом ставить их на бумаге и дать шоколаду застыть.
-
Очень вкусные получились!!!
Комментарии и отзывы
30 апреля pupkina klara #
27 сентября 2019 года svetik5552 #
27 сентября 2019 года svetik5552 #
22 апреля 2019 года Екатерина Юшенкова #
10 ноября 2018 года КристинаАгилеровна #
Спасибо за рецепт.
7 февраля 2018 года Julia-54rus #
13 октября 2017 года ЛюбаДима #
19 ноября 2018 года Большой секрет #
21 ноября 2018 года ЛюбаДима #
7 апреля 2017 года Flug #
Я делала маленькие, в размер шок.конфеток. Шоколадила с помощью зубочистки, ножом снимала излишки -экономила шоколад. Лучше всего шоколадились конфеты сразу из морозилки. Доставала порциями, и то несколько успели подтаять и крошились - пришлось обратно в морозилку ставить, чтобы опять затвердели. Ну и изначально хорошо уплотняла их в шормочки для конфет/шарики. Спасибо за реципт! ^_^
8 апреля 2017 года Flug #
1 января 2017 года nicolle #
1 января 2017 года Лисичка 1001 #
8 апреля 2017 года Flug #
2 июня 2016 года Пуминатор #
14 мая 2016 года moskovka78 #
14 мая 2016 года moskovka78 #
9 апреля 2016 года tania 84ru #
27 февраля 2016 года Оксана_k #
10 февраля 2016 года DarkNight19 #
8 февраля 2016 года Азиза Айсина #
2 февраля 2016 года Анна17122004 #
31 января 2016 года Анна 94810 #
7 января 2016 года Кудрявцева Анна #
Сделала несколько отступлений от исходника: масло сливочное вмешивала кремообразное (комнатной температуры), перед разрезанием оставила массу на ночь в холодильнике, и перед окунанием в шоколад выдержала 1,5 часа батончики в морозилке.
Просто, кокосово и нехлопотно! А сочетание мягкости и влажной сладости кокосовой начинки с хрустящим горьким шоколадом... ммм! Всем рекомендую!
Автору - спасибо за рецепт!
14 мая 2016 года moskovka78 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: