Традиционно брауни выпекают в прямоугольной форме и разрезают на квадраты, а подают со взбитыми сливками или шариком ванильного мороженого. Перед вами нежные и воздушные шоколадные пирожные с апельсиновым вкусом и лимонно-лаймовым мороженым. Часть брауни я выпекала по классическому принципу в большой форме, а часть порционно, в формочках для кексов. Выбирайте понравившийся вариант и попробуйте этот восхитительный десерт!
Несложное первое блюдо, которое можно приготовить для семейного обеда. Оно прекрасно впишется в детское меню. А также, этот бульон с вермишелью и яйцом отлично подходит для выздоравливающих больных в сезон простудных заболеваний.
Яркий и вкусный гарнир из риса к любым блюдам. Хорош будет такой рис к рыбе, курице, индейке или к домашним котлетам. А в Пост томатный рис вполне может быть самостоятельной трапезой.
Тарт - типичный для французской кухни открытый пирог, в основе которого - корж из песочного теста, а начинка может быть какой угодно - от сливочного крема и орехов до сезонных фруктов. Сегодня у меня творожно-сливочная начинка с орехами. Попробуйте! Идея тарта из книги "Рецепты французской кухни, которые вы любите".
Однажды в очереди разговорились... А как же приготовить морского окуня, кроме как отварного? Рыба, как правило, не крупная, подходит для порционной подачи. А рецептов предостаточно - хорош он жареным и в ухе, в заливных и салатах. А особенно, если запечь в духовке с минимумом специй. Рекомендую.
Эффектная и вкусная закуска, которая идеально подойдет для праздничного стола. Сочные помидоры, начиненные яйцом, сыром и зеленью, запекаются до нежной текстуры и украшаются золотистой сырной корочкой. Блюдо не только выглядит изысканно, но и порадует гостей своим насыщенным вкусом. Легко готовится, добавляя яркий акцент на вашем столе.
Биточки из индейки - простое и быстрое блюдо. Очень полезные, потому что с овощами и овсянкой, да ещё и приготовлены в духовке. Количество овощей подобрано идеально. Рекомендую.
Сегодня готовим легендарный Крабсбургер из "Губки Боба" с нуля! Пышные булочки с кунжутом, сочная котлета из говядины и свежие овощи создают идеальное сочетание вкусов. Для варианта с секретным ингредиентом добавим крабовые палочки. Большую часть времени занимает приготовление булочек. Конечно, можно использовать готовые, но если вы попробуете мой рецепт, то домашние булочки точно понравятся вам больше!
Когда я наконец-то приобрела формочку для выпечки французского бисквитного печенья "Мадлен", сразу пожалела, что взяла одну, потому что приходится печь несколько партий подряд или готовить одновременно в других формочках... Сегодня перед вами "Мадлен" с апельсиновым вкусом. Попробуйте!
Сочный, хрустящий и витаминный салат для любого случая. Бруснику можно использовать как свежую, так и замороженную, тем более, что замороженная брусника доступна круглый год.