Тушеное мясо.
- 23 марта 2008, 17:09
- 3253
Тушеное мяско
Ингредиенты для «Тушеное мяско»:
- Мясо (свинина, говядина или телятина) — 1 кг
- Лук репчатый — 2 шт
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный (молотый)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2061.5 ккал |
белки
2.1 г |
жиры
0 г |
углеводы
15.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 179.3 ккал |
белки 0.2 г |
жиры 0 г |
углеводы 1.4 г |
Рецепт «Тушеное мяско»:
На другой сковороде обжарить лук, порезанный кольцами до золотистого цвета (не жалейте лука, лучше больше чем меньше).
В кастрюлю или утятницу (вообщем любую глубокую емкость) выложить слоями мясо и лук, слить туда же оставшееся в сковородах масло.
Тушить под крышкой на маленьком огне минут 15. Можно добавить в слои помидоры или соленые огурцы, что пожелаете, но и просто так мяско получается нежнейшее.
Комментарии и отзывы
23 октября 2008 года Косой #
24 марта 2008 года bajba #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: