• 1 июля 2009, 9:51
  • 6167

"Штрудель"

Рецепт: "Штрудель"

Такого рецепта я не встречала нигде. Принцип тот же - мясо, картофель, тесто, но бульон варим обязательно и на постном мясе: курица (мама любила петушков на рынке покупать) или говядина.

Категория: Горячие блюда

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «"Штрудель"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1391 ккал
белки
14.7 г
жиры
6.8 г
углеводы
67.8 г
100 г блюда
ккал
149.6 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.7 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «"Штрудель"»:

Варится бульон, с добавлением лука (целиком) и кореньев.
Затем бульон сливаем в отдельную посуду, оставив мясо с небольшим количеством бульона в первой кастрюле.
Тесто готовится, как на пельмени
Раскатываем тонко-тонко, смазываем растопленным маслом и растягиваем до прозрачной пленки.
Сворачиваем в рулет и нарезаем кусочками 4 -5 см.
На мясо кладем картофель крупно-порезанный и сверху выкладываем штрудли, плотно закрываем крышкой и тушим до готовности – минут 30 -40
Подаем в отдельных тарелках:
Бульон, приправленный специями и зеленью;
картофель;
штрудли;
мясо.
В порцию каждый себе кладет всего помаленьку и заливает бульоном.
Штрудли получаются из многих слоев теста (так как тесто очень тонкое) вкусными, пропитанные бульоном.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Штрудель"
Рецепт: "Штрудель"

Такого рецепта я не встречала нигде. Принцип тот же - мясо, картофель, тесто, но бульон варим обязательно и на постном мясе: курица (мама любила петушков на рынке покупать) или говядина.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «"Штрудель"»:

Комментарии и отзывы

Вот только за это можно уже ставить большой плюс!
Всё поняла, всё понравилось ! Вам +++++++++++!Удачи в дальнейшем!
Рецепт хорош! Хотелось бы наглядности! Ждём фоток!
Забираю! Думаю-пальчики оближешь!
Всё как то подряд и сбивчиво так написано, извините, может тут кто то и понял как конкретно это готовить, но просьба письба писать более понятно...
Замечательный рецепт У меня маленькая просьба: напишите, пожалуйста, надо ли мясо нарезать. И постарайтесь прикрепить фотографию.
Мясо лучше большими кусками, курицу варим целиком
Интересный рецептик, жаль посмотреть на блюдо нельзя!
Описано,ну очень аппетитно,жаль нет фото
Пишу на работе, не вытерпела, очень уж хотелось "ВЫПЕНДРИТЬСЯ"
Сделаю фото обязательно, позже
Отличненько,будем ждать.
Ответ для raida deleted
Рецепт можно редактировать только в течение суток!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки