Такого рецепта я не встречала нигде. Принцип тот же - мясо, картофель, тесто, но бульон варим обязательно и на постном мясе: курица (мама любила петушков на рынке покупать) или говядина.
- 1 июля 2009, 9:51
- 6167
"Штрудель"
Ингредиенты для «"Штрудель"»:
- Мясо (куриное или говядина) — 500-1000 г
- Мука пшеничная / Мука
- Яйцо куриное (для теста) — 1 шт
- Картофель (кол-во по желанию) — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1391 ккал |
белки
14.7 г |
жиры
6.8 г |
углеводы
67.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 149.6 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 7.3 г |
Рецепт «"Штрудель"»:
Затем бульон сливаем в отдельную посуду, оставив мясо с небольшим количеством бульона в первой кастрюле.
Тесто готовится, как на пельмени
Раскатываем тонко-тонко, смазываем растопленным маслом и растягиваем до прозрачной пленки.
Сворачиваем в рулет и нарезаем кусочками 4 -5 см.
На мясо кладем картофель крупно-порезанный и сверху выкладываем штрудли, плотно закрываем крышкой и тушим до готовности – минут 30 -40
Подаем в отдельных тарелках:
Бульон, приправленный специями и зеленью;
картофель;
штрудли;
мясо.
В порцию каждый себе кладет всего помаленьку и заливает бульоном.
Штрудли получаются из многих слоев теста (так как тесто очень тонкое) вкусными, пропитанные бульоном.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
7 июля 2009 года Тамила #
1 июля 2009 года лана7386 #
1 июля 2009 года tat70 #
1 июля 2009 года ckorpion #
1 июля 2009 года Пирандос deleted #
1 июля 2009 года kirol #
1 июля 2009 года raida deleted # (автор рецепта)
1 июля 2009 года JOULLS #
1 июля 2009 года белошвейка #
1 июля 2009 года raida deleted # (автор рецепта)
Сделаю фото обязательно, позже
1 июля 2009 года белошвейка #
7 ноября 2010 года Diaboli #
1 июля 2009 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: