запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« "Макаронная запеканка по Киприотски. ""Кексы с маком и кедровыми орешками" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


7 июня | Светлана и Д   #    0   
Спасибо автору за это блюдо. Готовила уже несколько раз на праздники. Всем гостям очень понравилось.

6 июня | bem6u   #    0   
Спасибо за рецепт. Получилась шикарная рыба. Романтический ужин удался

4 июня | Евгения Быкова   #    +1   
Спасибо за рецепт..Рыбка действительно очень вкусная. Под рыбку положила немного полувареного риса.получилось очень сочно.Только вот сыр прилип к фольге.Буду готовить еще.Спасибо

2 июня | IrinkaE1982   #    +9    [+5]
Очень вкусная рыбка. Сочная, нежная..уууууууууууу пальчики оближешь. Спасибо вам за рецепт. Буду и дальше готовить.

8 марта | Сергей Хохрин   #    +1   
Большое спасибо за рецепт, сегодня приготовил на праздничный стол для своих любимых женщин, все были в восторге, получилось очень вкусно

25 февраля | Морела   #    0   

8 февраля | sveta-puti   #    +1   
Вчера у меня был день рождения. Наготовили салатов и сёмгу по Вашему рецепту. Рыбка получилась обалЬденная, сочная, очень вкусная, красивая, цветная. Все кушали, не могли оторваться. До салатов дело не дошло, все были сыты. Спасибо за рецепт огромное!!!

8 февраля | kenzzzo (автор рецепта)   #    0   
Вот здорово! С прошедшим Днем Рождения Вас! Я очень оада, что рыбка всем понравилась! На праздники ее тожечастенько готовлю, всегда пользуется успехом и улетает на "ура"!

9 февраля | sveta-puti   #    0   
Спасибо за поздравление!

25 января | Joy division   #    0   
Делала на Новый Год, просто фантастика!

25 января | kenzzzo (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!)) На праздник это блюдо- самое то!

27 декабря 2015 года | misukina   #    0   
вчера делала с обычным филе трески- получилось замечательно- муж сказал, очень хорошая альтернатива жареной рыбки.Правда на дно положила лук, порезанный кольцами. очень вкусно- рекомендую

23 декабря 2015 года | listrovaya alla 2015   #    0   
сегодня делала это замечательное блюдо!очень вкусное получилось!только я маслом не смазывала и у меня получилость с корочкой!обалденно!спасибо за рецепт

21 декабря 2015 года | Надежда и всё   #    +3   
Столько отзывов. Неужели все семгу едят и еще на гостей готовят . Лично у нас она стоит целое состояние. Не можем себе позволить даже набор для ухи :- голова+хвост

21 декабря 2015 года | VolOksana   #    0   
Отличный рецепт, семга очень вкусная!

21 декабря 2015 года | mishel9991   #    0   
Приятное блюдо.Возьму на заметку в КК.

21 декабря 2015 года | suslova 1972   #    +1   
семгу,в принципе ,невозможно испортить,ее хоть просто запечь с лимоном,все равно будет вкусно!

21 декабря 2015 года | vladinga   #    0   
спасибо,очень вкусно,только я запекаю в рукаве,под низ кладу мелко нарезанный лук и морковь,все остальное,как у вас по рецепту

17 декабря 2015 года | сладкоежка со стажем   #    0   
Просто в приготовлении. Изумительный вкус!
Семга дала свой сок поэтому следуя рекомендациям добавила как гарнир в каждый сверток картофель. Опасения по поводу какой стороной использовать фальгу оказались напрасны. Без разницы. Одинаково.
Человеческое спасибо за ваш труд автор!

19 декабря 2015 года | kenzzzo (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв! Картофель успел пропечься? или вы его полуготовым выкладывали?

21 декабря 2015 года | сладкоежка со стажем   #    0   
В сыром виде, нарезала средними палочками.
Еще раз спасибо.

1 ноября 2015 года | Bettina   #    0   
Очень вкусная рыбка! Делала на свой день рождения, всем гостям очень понравилось!

27 сентября 2015 года | iren0511   #    0    [+5]
Ваша рыбка очень вкусна! Сочная, вкусная. Не стыдно хоть гостям на стол, хоть семью порадовать! Спасибо Вам огромное за рецепт. Готовила без отклонений, все строго по Вашему рецепту. Стейки у меня только были от масляной рыбки! Спасибо Вам огромное!

27 сентября 2015 года | kenzzzo (автор рецепта)   #    +1   
Я вот тоже сегодня радую семью рыбкой))) Спасибо за фотоотчет, очень аппетитно!

27 сентября 2015 года | iren0511   #    +1   
Почитала комментарии ниже, что вышло сухо. У меня в фольге такой вкуснющий бульон образовался. Все такое сочное!

27 сентября 2015 года | kenzzzo (автор рецепта)   #    +1   
Я тоже удивляюсь комментариям, про сухость... миллион раз уже готовила эту рыбку и никогда не была сухой (да и с чего бы ей быть сухой, ведь и помидоры сочные и сырок, да и сама рыбка жирненькая). Возможно это из-за неопытности или несоблюдение температурного режима духового шкафа.

28 сентября 2015 года | iren0511   #    0   
У меня здесь тоже выставлен рецепт рыбки "Баба-шарпанина"! Рыбка получается в полужидком тесте-соусе. Сочная. Комментарий к рецепту. Рыба получилась очень сухая. Тоже думаю, либо не соблюдают температурный режим, либо увеличивают время приготовления.

22 сентября 2015 года | Lady_Estel   #    0   
Сегодня готовила Форель по Вашему рецепту. увы и ах... сухая получилась((( возможно пересушила, а может и в рыбе дело(((

26 августа 2015 года | yul6100   #    0   
Приготовила рыбу по Вашему рецепту 20 августа, на день рождения мужа. Просто СУПЕР!!!!! всем понравилось, нежная, сочная, ничего лишнего, то, что надо. СПАСИБО, за то, что делитесь такой вкуснятиной

26 августа 2015 года | kenzzzo (автор рецепта)   #    0   
Жаль, что рыбка стала такой дорогой с этими санкциями))) Очень рада, что понравился рецепт! Спасибо за отзыв!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13






Поделиться с друзьями:
Класс!