Простой лeгкий салатик. Готовиться так же быстро , как и съедается!
- 31 июля 2009, 21:44
- 115121
Салат с ветчиной и грибами
Ингредиенты для «Салат с ветчиной и грибами»:
- Фасоль — 1 бан.
- Шампиньоны — 1 бан.
- Ветчина (нежирная) — 200 г
- Сыр полутвердый (острый) — 50 г
- Чеснок — 3-4 зуб.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Укроп — 1 пуч.
- Базилик (сухой по вкусу)
- Орегано (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2478.8 ккал |
белки
173.1 г |
жиры
85.4 г |
углеводы
258.8 г |
Порции | |||
ккал 1239.4 ккал |
белки 86.6 г |
жиры 42.7 г |
углеводы 129.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 187.8 ккал |
белки 13.1 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 19.6 г |
Рецепт «Салат с ветчиной и грибами»:
Банки с фасолью и шампиньонами открыть, слить заливку, выложить на тарелку. Если грибы оказались крупные-нарезать.
Ветчину нарезать мелкими кубиками (2 ст. л. оставить для украшения), сыр натереть на крупной тeрке. Смешать все ингредиенты.
Для заправки майонез соединить с измельченным чесноком и приправами (орегано или базилик ). В порционные салатники выложить подготовленные ингредиенты и полить заправкой.
Украсить веточками укропа и половинками варeных яиц, фаршированных оставшейся ветчиной
Совет: При приготовлении не жалейте острой приправы, иначе блюдо может получиться пресноватым, т. к. ингредиенты в нeм имеют достаточно нейтральный вкус. В салат можно добавить яблоко нарезанное мелкими кубиками, немного изюма и рубленных грецких орехов.
Ветчину нарезать мелкими кубиками (2 ст. л. оставить для украшения), сыр натереть на крупной тeрке. Смешать все ингредиенты.
Для заправки майонез соединить с измельченным чесноком и приправами (орегано или базилик ). В порционные салатники выложить подготовленные ингредиенты и полить заправкой.
Украсить веточками укропа и половинками варeных яиц, фаршированных оставшейся ветчиной
Совет: При приготовлении не жалейте острой приправы, иначе блюдо может получиться пресноватым, т. к. ингредиенты в нeм имеют достаточно нейтральный вкус. В салат можно добавить яблоко нарезанное мелкими кубиками, немного изюма и рубленных грецких орехов.
Комментарии и отзывы
14 января 2013 года белошвейка #
2 августа 2009 года swetik-semizwetik #
1 августа 2009 года Lomakina_Oksana #
1 августа 2009 года Bandikot #
1 августа 2009 года мисс #
1 августа 2009 года руська #
1 августа 2009 года tat70 #
31 июля 2009 года xsenia #
31 июля 2009 года С-Р-С-С-a #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: