Рецепт достался от моей бабушки. Делаем каждый год и уходить первым. Отлично и как заправка для зимнего постного борща. поискала на сайте, но что-то ничего не нашла. если есть что-то подобное, то не обессудьте.
- 4 августа 2009, 19:59
- 156800
Домашний Анкл Бенц
Ингредиенты для «Домашний Анкл Бенц»:
- Помидор (перекрученный на мясорубке) — 3 л
- Уксус (9%) — 100 г
- Масло растительное — 0,5 л
- Соль — 1 ст. л.
- Сахар — 200 г
- Чеснок (головки) — 3 шт
- Перец душистый (горошек, по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Морковь (средней) — 3 шт
- Кабачок (средние) — 9 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2294.5 ккал |
белки
43.4 г |
жиры
15.5 г |
углеводы
442.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 34.8 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 6.7 г |
Рецепт «Домашний Анкл Бенц»:
-
Перекрутить томат на мясорубке или в блендере и поставить кипятить на 20 минут
-
Порезать кубиками кабачки, потереть на терке морковь, порезать мелко чеснок. как только томат закипит добавить уксус, соль сахар и овощи кипятить 40 минут.
-
Банки простерелизовать, добавить перец горошком и закатать.
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
8 октября 2022 года Juzari #
31 августа 2019 года ilushova1973 #
31 августа 2019 года ilushova1973 #
3 сентября 2018 года Ужурочка #
18 июля 2017 года maryvasan #
24 июля 2017 года EGIK # (автор рецепта)
31 июля 2017 года maryvasan #
13 сентября 2015 года galy69 #
7 октября 2015 года EGIK # (автор рецепта)
1 сентября 2013 года Время лета #
21 августа 2013 года akcinja #
14 января 2013 года viktoria1515 #
28 августа 2012 года Гранат #
5 апреля 2013 года EGIK # (автор рецепта)
28 августа 2012 года Гранат #
28 августа 2012 года EGIK # (автор рецепта)
29 августа 2012 года Гранат #
24 июня 2012 года Malinka_10041987 #
28 августа 2012 года EGIK # (автор рецепта)
10 октября 2011 года Elleni #
29 сентября 2011 года Esperansa1 #
Делаю по вашему рецепту второй год, замечательнейшая заправка!!!
16 сентября 2011 года Yurinka #
14 сентября 2011 года vecher deleted #
1 сентября 2011 года ppresnova deleted #
28 августа 2011 года Надеждаа #
27 августа 2011 года alex75-77 #
27 августа 2011 года alex75-77 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: