Очень вкусно!!!
- 29 марта 2008, 20:18
- 5904
Пирог с бараниной
Ингредиенты для «Пирог с бараниной»:
- Фарш мясной (из баранины) — 500 г
- Картофель — 700 г
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Бульон (мясной) — 300 мл
- Мука пшеничная / Мука — 0.5 стак.
- Масло сливочное — 2.5 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Горошек зеленый
- Кориандр (молотый)
- Пармезан — 100 г
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2437.9 ккал |
белки
89.7 г |
жиры
67.6 г |
углеводы
223.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 121.3 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 11.1 г |
Рецепт «Пирог с бараниной»:
В сковороде разогреть оставшееся масло, обжарить лук, морковь и чеснок, 2 –3 минуты. Добавить фарш, перемешать и готовить на среднем огне, разминая ложкой комки, 6 –7 минут. Слить из сковороды излишки масла. Добавить обжаренную на сухой сковороде до золотистого цвета муку и готовить 1 минуту. Влить бульон, размешать, довести до кипения и готовить 1 минуту. Уменьшить огонь и тушить 10 минут. За 4 минуты до окончания добавить зеленый горошек. Сыр натереть на крупной терке. Картофельное пюре переложить в кулинарный мешок.
Разогреть духовку до 190 °С. Поместить фарш в форму для выпечки, сверху с помощью кулинарного мешка выложить слой картофельного пюре, посыпать сыром и запекать 50 –60 мин.
Комментарии и отзывы
13 апреля 2008 года Lacoste #
29 марта 2008 года elena_110 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: