• 26 сентября 2009, 21:32
  • 8834

Жареные баклажаны

Рецепт: Жареные баклажаны

Заготовка на зиму

Категория: Заготовки

Ингредиенты для «Жареные баклажаны»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5024.4 ккал
белки
85.4 г
жиры
263.4 г
углеводы
3068.3 г
100 г блюда
ккал
50.2 ккал
белки
0.9 г
жиры
2.6 г
углеводы
30.7 г

Рецепт «Жареные баклажаны»:

Баклажаны помыть, срезать горбушки, порезать на кубики (1, 5 *1, 5 см. )и замочить в подсоленной воде на 1 час. За это время прокрутить через мясорубку помидоры и чеснок. Перец порезать небольшими кубиками и добавить в помидоры. Туда же порубленную зелень, соль, сахар, уксус и подсолнечное масло.
Баклажаны промыть в холодной воде, слегка отжать и обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла. Добавить к помидорам. Поставить на огонь и довести до кипения. Тушить после закипания 15 -20 минут, разложить горячим в стерилизованные банки, укутать в одеяло и охладить.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареные баклажаны
Рецепт: Жареные баклажаны

Заготовка на зиму

Категория: Заготовки

Ингредиенты для «Жареные баклажаны»:

Комментарии и отзывы

Жаль, что нет фото
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 607 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки