• 29 сентября 2009, 14:46
  • 33663

Салат "Корейский"

Рецепт: Салат Корейский

Кабачков в этом году уродилось очень много, и хотелось сделать из них что-то интересное. Полистала я свои книжечки и нашла вот такой простенький рецепт - салат по-корейски из кабачков. Получилось вкусно!!!

Категория: Заготовки Овощные салаты

Ингредиенты для «Салат "Корейский"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2533.9 ккал
белки
21.3 г
жиры
109.2 г
углеводы
295.4 г
Порции
ккал
316.7 ккал
белки
2.7 г
жиры
13.7 г
углеводы
36.9 г
100 г блюда
ккал
71.6 ккал
белки
0.6 г
жиры
3.1 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Салат "Корейский"»:

  • Кабачки очистить от кожицы и семян, натереть на терке для моркови по-корейски.

  • На этой же терке трем морковку.

  • Лук мелко режем или измельчаем в блендере. Чесночок давим через чеснокодавилку.

  • Подготовленные кабачок, морковку, лук и чеснок складываем в большую посуду, чтобы удобнее было мешать.

  • Далее добавляем соль, сахар, масло растительное, уксус и приправу для моркови по-корейски.

  • Всё хорошенечко перемешиваем и раскладываем по стерилизованным баночкам.

  • Ставим банки стерилизоваться 0,5 л 20 минут, 1 л 30 минут с момента закипания.

  • По истечении времени достаём баночки и закатываем. Теперь осталось только дождаться зимы и насладиться салатиком. Выход готового салатика 4 л.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Корейский"
Рецепт: Салат Корейский

Кабачков в этом году уродилось очень много, и хотелось сделать из них что-то интересное. Полистала я свои книжечки и нашла вот такой простенький рецепт - салат по-корейски из кабачков. Получилось вкусно!!!

Ингредиенты для «Салат "Корейский"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Интересно, а дома кто-нибудь хранил этот салат? Нет погреба, а хочется корейских заготовок
Добрый день! С осторожностью отнеслась к рецепту, но так как кабачков было ну ооочень много, закатано по разным рецептам, все таки решила попробовать по Вашему рецепту.
Половину съели без всякой консервации, часть удалось закрыть на зиму. Простояли баночки меньше месяца, все съели.
Вся семья требует исключительно этот салат!
Завтра буду готовить)))))))))
СДЕЛАЛА В ПРОШЛОМ ГОДУ, НО ПОЛОВИНКУ НОРМЫ, СЪЕЛИ БЫСТРО, МУЖ В ОСНОВНОМ УПЛЕТАЛ ЕГО-УЖ ОЧЕНЬ САЛАТ ЕМУ ПОНРАВИЛСЯ. А ВОТ МНЕ НЕ ОЧЕНЬ, ОЖИДАЛА БОЛЬШЕГО. НА МОЙ ВКУС ЧЕСНОКА МНОГО, В ЭТОМ ГОДУ ПОПРОБУЮ ПОМЕНЬШЕ ПОЛОЖИТЬ ЧЕСНОКА И ПОБОЛЬШЕ ПЕРЦА, ПОСМОТРИМ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ.[x]07:10 07.07.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
будем готовить, спасибо))
Спасибочки !
++++++++++++++++++++++
Спасибо !
Не сгласна насчет микроволновки... А рецепт хороший, забираю.
Спасибо !
я по поводу стерилизации в микроволновке полезность такого продукта 0,0% микроволновая печь убивает все витамины!!!!!!!!!!!!11
Спасибо,очень важная информация!
Спасибо
Хороший рецепт! +
Спасибо!
Приготовила салат, прости не умею выкладывать фото. Жду когда можно будет снять пробу.
Огромное спасибо за доверие!!!Как попробуете, поделитесь впечатлениями от салата.Под фотографиями рецепта есть надпись "Добавить свою фотографию к блюду",нажимаете и добавляете, правда это может сделать поварёнок первого уровня.
Спасибо огромное!
Спасибо!!!
Спасибочки!
Отличный рецепт!!!
Спасибо!Очень приятно!
Хороший рецепт!
Спасибо)))!
Интересненько,интересненько! Надобно испробовать! Спасибо!
Спасибки!Пробуйте!
Рецепт очень заинтересовал, спасибо!!! Буду пробовать!!!
И Вам спасибо!Попробуйте, надеюсь что понравится!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки