Немецкая кухня
- 23 декабря 2007, 9:26
- 4832
Ликер яичный - 1 вариант
Ингредиенты для «Ликер яичный - 1 вариант»:
- Желток яичный — 8 шт
- Сахар — 200 г
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Коньяк — 0.5 л
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2104.2 ккал |
белки
38.1 г |
жиры
63.7 г |
углеводы
228.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 219.2 ккал |
белки 4 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 23.8 г |
Рецепт «Ликер яичный - 1 вариант»:
затем влейте коньяк.
Готовый ликер разлейте в бутылки и выдерживайте несколько недель.
Комментарии и отзывы
27 ноября 2024 года yuvl #
[+5]29 апреля 2014 года dinara18 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: