Нашла подобный рецептик, но, всe-же, не такой. Предлагаю очень простой вариант теста. Получается ОЧЕНЬ вкусно!
- 8 ноября 2009, 15:03
- 15543
Вергуны простые
Ингредиенты для «Вергуны простые»:
- Сметана (жирностью 10-15%,не более, можно даже немного разбавить водой) — 0,5 л
- Яйцо куриное — 4 шт
- Соль (на кончике ножа)
- Разрыхлитель теста (по количеству муки, из расчета 1 пачка на 500 г муки)
- Мука пшеничная / Мука (сколько пойдет, тесто мягкое)
- Масло растительное (для жарки) — 0,5 л
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
345.4 ккал |
белки
27.9 г |
жиры
24 г |
углеводы
1.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 157 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 0.7 г |
Рецепт «Вергуны простые»:
Жарить во фритюре до золотистого цвета. Выкладывать на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Теплые обсыпать сахарной пудрой.
Приятного всем аппетита!!!
Комментарии и отзывы
14 июля 2010 года muravenko1973 #
16 июля 2010 года Adelina # (автор рецепта)
9 ноября 2009 года Odessa deleted #
Теперь бубуле 82 года, и теперь я уже не кушаю такую жирную пищу, вредно для талии, а лет 15-20 назад меня это не волновало! Ещё раз спасибо!!!
8 ноября 2009 года Танютка #
8 ноября 2009 года иринальвитца #
8 ноября 2009 года smirn deleted #
8 ноября 2009 года coco deleted #
8 ноября 2009 года swetik-semizwetik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: