Нежные, вкуснющие и улетающие в один момент пирожки, также быстро и без особых затрат и хлопот готовятся...
- 12 ноября 2009, 7:19
- 70717
Пирожки " Момент"
Ингредиенты для «Пирожки " Момент"»:
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Маргарин (или масло) — 200-250 г
- Сметана — 1/2 стак.
- Повидло (яблочное)
- Орехи
- Изюм (без косточек, кишмиш)
- Сахарная пудра
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2689.4 ккал |
белки
36.4 г |
жиры
173.8 г |
углеводы
247.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 349.3 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 22.6 г |
углеводы 32.2 г |
Рецепт «Пирожки " Момент"»:
-
Муку перетираем с маргарином, добавляем сметану
-
Замешиваем некрутое тесто
-
Ставим минут на 40 в холодильник (хотя, если спешите, можно и не ставить), а в это время готовим начинку (у меня было яблочное повидло и орехи с кишмишем, в которые я добавила немножечко сахара)
-
Раскатывам тесто толщиной около 3мм, раскладываем начинку.
-
Формируем пирожки и ставим в разогретую до 180* духовку мин на 30 (может, чуть меньше). Пирожки зарумянились - готово.
-
Остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
Комментарии и отзывы
13 марта 2021 года comandarino #
12 марта 2021 года аля аля #
22 августа 2015 года АленаСластена #
1 февраля 2015 года tommaz #
5 октября 2019 года rimma garni #
3 мая 2013 года Джанеллу #
31 июля 2013 года Catherin #
6 сентября 2011 года Бусинка 30 deleted #
9 июня 2010 года Irina Veraljeva #
Делала уже два раза, все получается супер, и при этом минимум затрат продуктов и времени! [x]16:52 09.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
13 мая 2010 года Plushka #
19 апреля 2010 года NATULEK #
9 апреля 2010 года Lanalegr #
18 января 2010 года SiM-SiM # (автор рецепта)
18 января 2010 года мисс #
25 декабря 2009 года Boremira #
18 декабря 2009 года SiM-SiM # (автор рецепта)
16 декабря 2009 года чеа17 #
4 декабря 2009 года tat70 #
30 ноября 2009 года kovka deleted #
29 ноября 2009 года tanushka171 #
23 ноября 2009 года Танюша10 #
25 ноября 2009 года SiM-SiM # (автор рецепта)
23 ноября 2009 года krasa-r #
23 ноября 2009 года SiM-SiM # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: