• 12 ноября 2009, 7:19
  • 70717

Пирожки " Момент"

Рецепт: Пирожки  Момент

Нежные, вкуснющие и улетающие в один момент пирожки, также быстро и без особых затрат и хлопот готовятся...

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки " Момент"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2689.4 ккал
белки
36.4 г
жиры
173.8 г
углеводы
247.7 г
100 г блюда
ккал
349.3 ккал
белки
4.7 г
жиры
22.6 г
углеводы
32.2 г

Рецепт «Пирожки " Момент"»:

  • Муку перетираем с маргарином, добавляем сметану

  • Замешиваем некрутое тесто

  • Ставим минут на 40 в холодильник (хотя, если спешите, можно и не ставить), а в это время готовим начинку (у меня было яблочное повидло и орехи с кишмишем, в которые я добавила немножечко сахара)

  • Раскатывам тесто толщиной около 3мм, раскладываем начинку.

  • Формируем пирожки и ставим в разогретую до 180* духовку мин на 30 (может, чуть меньше). Пирожки зарумянились - готово.

  • Остужаем и посыпаем сахарной пудрой.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6888


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки " Момент"
Рецепт: Пирожки  Момент

Нежные, вкуснющие и улетающие в один момент пирожки, также быстро и без особых затрат и хлопот готовятся...

Ингредиенты для «Пирожки " Момент"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Обожаю рецепты с несладким тестом и сладкой начинкой К примеру торт Степка растрепка!!!
Классный рецепт
Это получаются коржики с начинкой - надо всё называть своими именами...
Не разделяю всеобщего восторга. Подозревала исходя из ингредиентов, что выйдет плохо, но повелась на отзывы. Испекла - вида никакого, все неровности разделки остаются, тесто не увеличивается в объеме из-за отсутствия разрыхлителя, вид бледный, как у покойника. Пекла, пекла, уже стала начинка вылазить, а они все еще белые. Выход очень малый на такое кол-во жира всего 16 штук размером с половину ладони. Для любителей песочного теста наверное сойдет, но я бы лучше из этих продуктов испекла тертый пирог - меньше колупания, лучше результат.
Получила удовольствие, читая такое письмо, очень смеялась.
Сделала! Получилось отлично! ТЕсто не липнет к рукам, шикарно готовятся, мягенькие, вышли правда не такими румяными, более белые, но по вкусу отличные! В кои то века у меня получились пирожки))
Я думаю, если смазать яичным желтком, разведенным с водой, то зарумянятся обязательно!
Спасибо за рецептик! Думаю,что очень вкусные! Сейчас буду делать,только у меня тоже вопрос,а нужно их яйцом смазывать?
Огромное спасибо за рецепт!
Делала уже два раза, все получается супер, и при этом минимум затрат продуктов и времени! [x]16:52 09.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Подскажите пожалуйста, пирожки яйцом смазывать, чтобы зарумянились?
вкусно и красиво
Обьеденье!! Спасибо!!
Наивкуснейшие пирожки!!! Действительно моментально улетучиваются!!! Спасибо за рецепт
Просто класс!!!! Умничка!!!
Как я могла раньше не заприметить такую красоту!!!!
Такие красавцы из "ничего" ,дешево и красиво,классный рецепт,спасибо!!
скажите, яйца не нужно добавлять? и если не сладкая начинка, то нужно добавить сахар в тесто?
Яйца не добавляем , я не кладу в это тесто ни сахара, ни соли,невзирая на начинку.. Попробуйте и , надеюсь , Вам понравится!! Удачи!
Как здорово придумано! Спасибо!
Пользуйтесь на здоровье!!!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 607 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки