Очень вкусное, нежное, ароматное блюдо. Для любителей кальмаров.
- 12 ноября 2009, 10:43
- 13608
Фаршированный кальмар
Ингредиенты для «Фаршированный кальмар»:
- Кальмар (тушка) — 1 шт
- Грибы (шампиньоны, для начинки) — 4 шт
- Лук репчатый (для начинки) — 1 шт
- Морковь (для начинки) — 1 шт
- Сыр твердый (для начинки) — 100 г
- Чеснок (для начинки) — 2 зуб.
- Майонез (для начинки) — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Зелень
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1182.2 ккал |
белки
155.9 г |
жиры
41.1 г |
углеводы
49.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 102.8 ккал |
белки 13.6 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 4.3 г |
Рецепт «Фаршированный кальмар»:
P. S. начинка может быть любая, все что есть в холодильнике
И каждый раз получаем новое блюдо
Комментарии и отзывы
23 ноября 2009 года сладкая карамелька # (автор рецепта)
21 ноября 2009 года Urus #
13 ноября 2009 года victoria_2705 #
13 ноября 2009 года сладкая карамелька # (автор рецепта)
13 ноября 2009 года Мадам А #
13 ноября 2009 года сладкая карамелька # (автор рецепта)
12 ноября 2009 года viktoschka #
13 ноября 2009 года сладкая карамелька # (автор рецепта)
12 ноября 2009 года DeAnna #
13 ноября 2009 года сладкая карамелька # (автор рецепта)
12 ноября 2009 года swetik-semizwetik #
13 ноября 2009 года сладкая карамелька # (автор рецепта)
12 ноября 2009 года морочковская наталья #
13 ноября 2009 года сладкая карамелька # (автор рецепта)
12 ноября 2009 года lelika # (модератор)
12 ноября 2009 года сладкая карамелька # (автор рецепта)
12 ноября 2009 года JOULLS #
12 ноября 2009 года сладкая карамелька # (автор рецепта)
12 ноября 2009 года lenanovo #
12 ноября 2009 года сладкая карамелька # (автор рецепта)
12 ноября 2009 года Страница deleted #
12 ноября 2009 года сладкая карамелька # (автор рецепта)
12 ноября 2009 года Анири #
12 ноября 2009 года smirn deleted #
12 ноября 2009 года сладкая карамелька # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: