• 14 ноября 2009, 19:55
  • 15496

Скумбрия холодного копчения

Рецепт: Скумбрия холодного копчения

Рыбка в аэрогриле.

Категория: Готовим в аэрогриле

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Скумбрия холодного копчения»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2142 ккал
белки
252 г
жиры
126 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
153 ккал
белки
18 г
жиры
9 г
углеводы
0 г

Рецепт «Скумбрия холодного копчения»:

2 -3 скумбрии (можно взять сельдь) натереть солью, обмазать жидким дымом. Поставить в холодильник на три дня под гнет. Готовить в 2 этапа.
1 ) На средней решетке 20 минут, Т-65 С, скорость вентилятора низкая.
2 ) 10 минут, Т-96 С, скорость средняя.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скумбрия холодного копчения
Рецепт: Скумбрия холодного копчения

Рыбка в аэрогриле.

Ингредиенты для «Скумбрия холодного копчения»:

Комментарии и отзывы

Сдается мне, что это горячее копчение
А Вы попрубуйте и убедитесь сами.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки