Сочное нежное филе рыбки, очень вкусной и низкокалорийной! ; -)
- 9 января 2010, 20:21
- 10712
Морской язык запеченный
Ингредиенты для «Морской язык запеченный»:
- Филе рыбное (половину тушки морского языка) — 800-1000 г
- Специи (соль, мускатный орех)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
728 ккал |
белки
121.6 г |
жиры
28 г |
углеводы
0 г |
Порции | |||
ккал 182 ккал |
белки 30.4 г |
жиры 7 г |
углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 91 ккал |
белки 15.2 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Морской язык запеченный»:
Филе половины тушки рыбы (ок. 800 -1000 гр) натираем солью и мускатным орехом (варьируйте), оставляем мариноваться мин. 10.
Затем помещаем в сооруженную из фольги лодочку, не нарезая на порционные куски,
отправляем в духовку в среднем на 35 минут при 200 градусах.
Из рыбки выйдет много ее полезного жира, которым и польем гарнир.
Перед подачей на стол нарезать.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 апреля 2010 года Мария-Софья #
4 апреля 2010 года O_as_is # (автор рецепта)
4 апреля 2010 года Мария-Софья #
10 января 2010 года ирина66 #
10 января 2010 года O_as_is # (автор рецепта)
10 января 2010 года Баба Аня #
10 января 2010 года O_as_is # (автор рецепта)
9 января 2010 года MissNatalia #
10 января 2010 года O_as_is # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: