Может есть уже на подобие такой рецепт, но мне хочется вам предложить свой.
- 8 февраля 2010, 21:20
- 12017
Печеночные котлеты
Ингредиенты для «Печеночные котлеты»:
- Печень говяжья — 500 г
- Фарш мясной (свинина и говядина) — 200 г
- Сало (свежее) — 100 г
- Крупа манная — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 4 шт
- Майонез — 200 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3785.7 ккал |
белки
149.2 г |
жиры
263.6 г |
углеводы
144.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 261.1 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 18.2 г |
углеводы 9.9 г |
Рецепт «Печеночные котлеты»:
Добавляем в готовый фарш манку и яйца, добавляем соль и перец по вкусу.
Еще раз хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 10 часов.
Достаем фарш и жарим котлеты, набирая фарш ложкой. Фарш должен получиться, как на оладьи. Складываем пережаренные котлеты в кастрюлю, пережариваем лук и в кастрюлю до котлет.
Добавляем майонез и любой бульон и тушим котлеты 30 минут.
Комментарии и отзывы
11 февраля 2010 года ирина66 #
9 февраля 2010 года Atiana #
9 февраля 2010 года kleo8080 #
10 февраля 2010 года PiaoLiang #
10 февраля 2010 года Солне4ный Зай4ик # (автор рецепта)
8 февраля 2010 года Тамила #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: