Хочу показать вам еще один цветок, для изготовления которого нужен обычный кухонный нож.
- 3 марта 2010, 19:18
- 22004
Антуриум из острого перца
Ингредиенты для «Антуриум из острого перца»:
- Перец чили — 1 шт
- Перец красный жгучий (для изготовления используются ножницы и нож)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
8 ккал |
белки
0.4 г |
жиры
0 г |
углеводы
1.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 40 ккал |
белки 2 г |
жиры 0 г |
углеводы 9.5 г |
Рецепт «Антуриум из острого перца»:
-
Для изготовления антуриума нам нужен обычный горький перец. Этот перец разрезаем по длине.
-
Обрезаем вокруг плодоножки мякоть,
-
аккуратно обрезаем сердцевину перца с семенами. Разворачиваем перец,
-
и придаем ему форму цветка антуриума.
-
Делаем в цветке дырочку и вставляем в нее плодоножку с семенами.
-
Цветок готов!
-
Вот вы можете посмотреть на цветы в композиции.
Комментарии и отзывы
18 октября 2016 года Александр Авдеев #
24 ноября 2010 года Татьяна Самойлова #
16 марта 2010 года Янгол #
13 марта 2010 года xsenia #
13 марта 2010 года Silverina1 #
13 марта 2010 года draika #
12 марта 2010 года AiAiAi #
8 марта 2010 года mysj19 #
6 марта 2010 года ВИКА-72 #
6 марта 2010 года ledi701 #
6 марта 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
5 марта 2010 года ШЕЛЛ #
5 марта 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
5 марта 2010 года Meotida #
5 марта 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
4 марта 2010 года Konniia #
4 марта 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
4 марта 2010 года reed #
4 марта 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
4 марта 2010 года Varja #
4 марта 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
4 марта 2010 года Светун #
4 марта 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
4 марта 2010 года Arin4ic #
4 марта 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
4 марта 2010 года Лисенок #
4 марта 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
4 марта 2010 года SHLM #
4 марта 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
4 марта 2010 года мисс #
4 марта 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: