Вкусный, мягкий. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 18 апреля 2008, 21:09
- 4233
Морковный суп-пюре
Ингредиенты для «Морковный суп-пюре»:
- Свинина (или курицы) — 350 г
- Морковь — 1 кг
- Имбирь — 40 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец чили — 1 шт
- Сливки — 400 г
- Бульон — 1 л
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3165.6 ккал |
белки
160.5 г |
жиры
238.9 г |
углеводы
99.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 108.4 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Морковный суп-пюре»:
-морковь очистить и нарезать кружочками,
-имбирь очистить и измельчить,
-перец чили очистить от семян и мелко порубить,
- лук нарезать кубиками,
перец, лук и имбирь спассеровать, добавить кружочки моркови и все вместе обжарить,
-влить сливки и бульон (я добавляла вместо бульона воду), прокипятить 10 минут, затем пюрировать при помощи блендера.
-приправить по вкусу, добавить мясо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
7 июня 2022 года yuvl #
28 апреля 2013 года Devchonka3 #
6 апреля 2009 года Фрося Педалькина #
19 апреля 2008 года DAISY # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: