Я знаю, что до сезона заготовок еще ой как далеко, но... Вчера достали баночку салата. Она оказалась последней - еле успела сфотографировать содержимое. Рецепт салата из журнала "Рецепты на бис" - еще один для тех, у кого много кабачков. Сделали на пробу 8 баночек по 0, 5 л - очень понравился. Будем делать больше. Подобного рецепта на сайте не нашла.
- 26 марта 2010, 12:17
- 68487
Салат "Корейский"
Ингредиенты для «Салат "Корейский"»:
- Кабачок — 3 кг
- Морковь — 0,5 кг
- Лук репчатый — 0,5 кг
- Чеснок (крупный) — 2 шт
- Приправа (для корейской моркови) — 1 пач.
- Соль — 2 ст. л.
- Сахар — 200 г
- Масло растительное (без запаха) — 100 г
- Уксус (9%) — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2533.9 ккал |
белки
21.3 г |
жиры
109.2 г |
углеводы
295.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 71.6 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 8.3 г |
Комментарии и отзывы
12 сентября 2023 года SunFlow #
29 мая 2019 года Marushku #
16 сентября 2018 года Наталья Шаимова #
18 августа 2016 года Minitompson #
17 августа 2016 года ks-ksu #
27 сентября 2015 года gusaruk lubov #
2 августа 2015 года Mariiisabel #
16 августа 2015 года медсистер Кэт #
16 августа 2015 года Mariiisabel #
А я на свой страх и риск простерилизовала в духовке. Вот.. жду реакции банок. Получилось конечно оооооооочень вкусно! Надо посмотреть теперь - как стоять будет.
16 августа 2015 года медсистер Кэт #
26 июля 2015 года Люблю специи #
11 ноября 2014 года orenmary #
До этого года не солила , не закатывала....
Пробило
Муж за 2 дня сломал 2 банки думаю до нового года остальные 2 не доживут, надо пока ещё есть кабачки делать ещё
Делала в разнокалиберных банках, поэтому стерелизовала дольше. Все отлично
Спасибо за рецепт
9 сентября 2014 года Зоя Иванова #
27 июня 2014 года lizoik #
2 февраля 2014 года непростая #
4 ноября 2013 года inna-diana #
Теперь ходим и слюни пускаем осталось 2 баночки хоть бы до нового года
дотенуть. Вам огромное спасибо за рецепт
16 августа 2013 года inna-diana #
Сначала для пробы сделала одну закладку,муж попробывал ,сьел банку и сказал мало. Я в страхе за салат Чтоб зимой было что открыть сделала еще. Очень вкуснинько
9 июля 2013 года В_И_К_А_1 #
14 июня 2013 года Изобелла #
7 января 2013 года Navely #
7 октября 2012 года miroshka1978 #
2 августа 2012 года оксана_л_1 #
2 августа 2012 года оптика #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: