Картошка с мясом, запечeнная в духовке. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 21 апреля 2008, 1:03
- 9495
Картофель по-французски
Ингредиенты для «Картофель по-французски»:
- Свинина — 500 г
- Картофель (не крупный) — 8 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Майонез — 300 г
- Сыр твердый — 100 г
- Приправа (для свинины)
- Вода — 1/2 стак.
- Соль
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4266.5 ккал |
белки
124.7 г |
жиры
314.9 г |
углеводы
230.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 180.8 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 13.3 г |
углеводы 9.8 г |
Рецепт «Картофель по-французски»:
Режем лук полукольцами, делаем второй слой, поверх мяса. Картофель нарезаем кружочками 0, 5 см, перемешиваем с приправой для картошки и красиво укладываем (получается как чешуя у рыбы) третий слой - поверх лука.
Всe заливаем майонезом и покрываем тeртым сыром. Ставим в духовку. Время запекания где-то 1 ч 20 мин. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
21 августа 2022 года yuvl #
6 августа 2008 года Zhozefina4 #
21 апреля 2008 года Леонида #
23 апреля 2008 года azia # (автор рецепта)
21 апреля 2008 года Леонида #
21 апреля 2008 года DAISY # (модератор)
23 апреля 2008 года azia # (автор рецепта)
21 апреля 2008 года elenalet deleted #
23 апреля 2008 года azia # (автор рецепта)
23 апреля 2008 года azia # (автор рецепта)
21 апреля 2008 года azia # (автор рецепта)
21 апреля 2008 года чиполинка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: