• 21 апреля 2008, 1:03
  • 9495

Картофель по-французски

Рецепт: Картофель по-французски

Картошка с мясом, запечeнная в духовке. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Картофель по-французски»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4266.5 ккал
белки
124.7 г
жиры
314.9 г
углеводы
230.8 г
100 г блюда
ккал
180.8 ккал
белки
5.3 г
жиры
13.3 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Картофель по-французски»:

Нарезаем кусочками мясо, добавляем приправу для свинины и выкладываем одним слоем в eмкость для запекания, чтобы покрыло всe дно (на дно eмкости наливаю 0,5 стакана воды).

Режем лук полукольцами, делаем второй слой, поверх мяса. Картофель нарезаем кружочками 0, 5 см, перемешиваем с приправой для картошки и красиво укладываем (получается как чешуя у рыбы) третий слой - поверх лука.

Всe заливаем майонезом и покрываем тeртым сыром. Ставим в духовку. Время запекания где-то 1 ч 20 мин. Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофель по-французски
Рецепт: Картофель по-французски

Картошка с мясом, запечeнная в духовке. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Картофель по-французски»:

Фотографии «Картофель по-французски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно, похоже на мясо по-французски, но еще более насышенно,спасибо за рецепт!
ооо.... вот это я люблю готовить.... вкусняяяятина...
Ошибочка! Конечно же ВКУСНО!
Спасибо.
Незатейливо и вусно.
И мне рецепт очень понравился!
Я рада.
Я тоже такое люблю
Удалено создателем комментария
Ответ для elenalet deleted
Спасибо
Я рада.Спасибо.
Такое мне по душе!Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки