Овощное блюдо
- 21 апреля 2008, 15:05
- 12043
Икра баклажанная
Ингредиенты для «Икра баклажанная»:
- Баклажан — 1 кг
- Лук репчатый — 0.2 кг
- Перец сладкий — 0.2 кг
- Морковь — 0.2 кг
- Сок томатный — 200 мл
- Вода — 200 мл
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
480 ккал |
белки
13.2 г |
жиры
1.6 г |
углеводы
601.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 24 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 30.1 г |
Рецепт «Икра баклажанная»:
Смешать баклажаны с пассеровкой и добавить воды, соли. Потушить (я тушу до того момента, когда масса начинает пузыриться, убавляю огонь и еще минут 5 ). Икру разложить по банкам горячей и закрыть плотно крышкой.
Комментарии и отзывы
20 мая yuvl #
плюс, спасибо за рецепт!
22 июля 2015 года Stuchka #
29 июля 2015 года Лисенок # (автор рецепта)
22 апреля 2008 года oliva7777 #
22 апреля 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
21 апреля 2008 года Lana66 #
22 апреля 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
22 апреля 2008 года Lana66 #
21 апреля 2008 года elenalet deleted #
21 апреля 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
21 апреля 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
21 апреля 2008 года Ленок #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: