• 22 апреля 2008, 12:16
  • 13365

Айс-бан

Рецепт: Айс-бан

Немецкое блюдо. Подавать с тушeной квашеной капустой, в идеале тушить еe с тмином и ягодами можжевельника, но можно и обойтись. Мои вообще едят просто с квашеной капустой :) ВКУСНО!!! НЕ ОПИСАТЬ СЛОВАМИ!! идеальный вариант под пивко

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Айс-бан»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
64.8 ккал
белки
2.3 г
жиры
2.6 г
углеводы
8.8 г
Порции
ккал
16.2 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.7 г
углеводы
2.2 г
100 г блюда
ккал
162 ккал
белки
5.8 г
жиры
6.5 г
углеводы
22 г

Рецепт «Айс-бан»:

Хорошо намажем рульку солью и перцем, а потом и горчицей.

Ножом делаем круговые надрезы кожицы, плотненько заворачиваем всe это дело в фольгу, ставим в духовку на 2 - 2, 5 часа.

Потом фольгу открываем и минут 10 ещe подрумяниваем.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Айс-бан
Рецепт: Айс-бан

Немецкое блюдо. Подавать с тушeной квашеной капустой, в идеале тушить еe с тмином и ягодами можжевельника, но можно и обойтись. Мои вообще едят просто с квашеной капустой :) ВКУСНО!!! НЕ ОПИСАТЬ СЛОВАМИ!! идеальный вариант под пивко

Ингредиенты для «Айс-бан»:

Комментарии и отзывы

Скажите, а рулька на сколько кг. вытянула??? Есть возможность того что рулька не пропечётся??? Когда вы специями намазали рульку она мариновалась, или вы её сразу поставили в духовку???
Я тоже все хочу попробовать, но боюсь, что может не получиться
Приготовила!Очень вкусно,муж сказал как в ресторане получилось!Спасибо за рецепт!++++++
Вообщето этот рецепт "Айс байн" - "Eisbein" называется, в переводе с немецкоо "леденая нога". Ochen\’ vkusno!!!!
Какой аппетитный рецепт. Спасибо! +++++
Сделала на 9 мая. Аж сразу 2 штуки)))) Всем понравилось.
Вторую доедали уже на следующий день холодную - тоже очень вкусно! Спасибо!
Вкуснота!
Прошу прощения.Инцидент исчерпан :oops:
да и небыло никакого инцмдента, я думать не думала что меня заподозрят в плагиате, ведь когда рецепт действительно твой, то и нечего бояться и я рада что мы выяснили так как я понять не могла откуда такие комментарии
а где это ты парасолькой стала?а:wink:
ну да с моего же ЛИЧНОГО РЕЦЕПТА, ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ??
Нет, просто там ник другой.И почему такая реакция? Можно было написать, чтобы не удивлялись...
Удалено администратором
Удалено администратором
парасолька?? это тоже я, приятно познакомиться)))))
Так бы сразу и сказали
Ответ для Lacoste
Ксюнь,это Викусин рецепт!Парасолька-это она!
Ленок я из лучших побуждений! просто наверное надо как-то намекать, если разные ники
В этом ты,естественно,права!
Рецепт перепечатан
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 617 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки