Немецкое блюдо. Подавать с тушeной квашеной капустой, в идеале тушить еe с тмином и ягодами можжевельника, но можно и обойтись. Мои вообще едят просто с квашеной капустой :) ВКУСНО!!! НЕ ОПИСАТЬ СЛОВАМИ!! идеальный вариант под пивко
- 22 апреля 2008, 12:16
- 13365
Айс-бан
Ингредиенты для «Айс-бан»:
- Рулька (нога свиная)
- Горчица — 2 ст. л.
- Перец черный (лучше брать крупного помола)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
64.8 ккал |
белки
2.3 г |
жиры
2.6 г |
углеводы
8.8 г |
Порции | |||
ккал 16.2 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 2.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 162 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 22 г |
Рецепт «Айс-бан»:
Ножом делаем круговые надрезы кожицы, плотненько заворачиваем всe это дело в фольгу, ставим в духовку на 2 - 2, 5 часа.
Потом фольгу открываем и минут 10 ещe подрумяниваем.
Комментарии и отзывы
22 декабря 2009 года умка #
2 октября 2009 года kaska #
22 сентября 2009 года иринальвитца #
29 января 2009 года Tascha83 deleted #
21 января 2009 года Татьяна2006 #
12 мая 2008 года Котя-котя deleted #
Вторую доедали уже на следующий день холодную - тоже очень вкусно! Спасибо!
22 апреля 2008 года чиполинка #
22 апреля 2008 года Lacoste #
22 апреля 2008 года винница # (автор рецепта)
22 апреля 2008 года Lasto4ka-Ирина #
22 апреля 2008 года винница # (автор рецепта)
22 апреля 2008 года Lacoste #
22 апреля 2008 года винница # (автор рецепта)
22 апреля 2008 года Lacoste #
22 апреля 2008 года винница # (автор рецепта)
22 апреля 2008 года Lacoste #
22 апреля 2008 года elena_110 #
22 апреля 2008 года Lacoste #
22 апреля 2008 года elena_110 #
22 апреля 2008 года Lacoste #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: