• 30 мая 2010, 15:23
  • 8196

Рулет "Пятиминутка"

Рецепт: Рулет Пятиминутка

Очень вкусный рулетик, всегда получается удачным, очень легок в приготовлении. постоянно его готовлю, когда в гости приходит подруга.

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Ингредиенты для «Рулет "Пятиминутка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2349.7 ккал
белки
84.4 г
жиры
21.3 г
углеводы
452.2 г
Порции
ккал
587.4 ккал
белки
21.1 г
жиры
5.3 г
углеводы
113.1 г
100 г блюда
ккал
293.7 ккал
белки
10.6 г
жиры
2.7 г
углеводы
56.5 г

Рецепт «Рулет "Пятиминутка"»:

Для теста яйца взбейте с сахаром, добавьте муку, сухое молоко и разрыхлитель. Перемешайте. Выложите тесто на смазанный маслом противень, выпекайте 5 минут при 200 градусах. Готовый пласт снимите с противня, переложив на пергамент, сверните в рулет. Выдержите 5 -10 минут.
Затем осторожно разверните, смажьте джемом, вновь сверните в рулет, охладите.
Получается очень вкусно. Надеюсь, этот рецепт вам пригодится!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет "Пятиминутка"
Рецепт: Рулет Пятиминутка

Очень вкусный рулетик, всегда получается удачным, очень легок в приготовлении. постоянно его готовлю, когда в гости приходит подруга.

Ингредиенты для «Рулет "Пятиминутка"»:

Комментарии и отзывы

Рискнула испечь,невзирая на предостережение опытного форумчанина..
Это ужас!!! Мокрый блин,вытащенный мной из духовки через 30!!!!минут,свернулся в рулет,конечно,без проблем.На этом его достоинства и закончились.О том,чтобы предложить это |||нечто||| неожиданным гостям-страшно подумать,если только чтоб предупреждать о приходе заранее начали Пару кусков,давясь, съела сама,домашних пожалела. :-! :-! :-!
Девочки,рецептик и правда быстрый и вкусный!!!Я сама такой пеку-он получается тоненький.А для аромату я добавляю ванилин,а смазываю сгущёнкой!
рулет за 5минут?пригодится.
Юль.. я бы не спешила верить.. судя по другим рецептам аффтора, не факт что рецепт опробован.. кстати если уж решишься, то по своему опыту предложу выпекать на пергаментной бумаге, так легче перенести с протвиня... а чтобы свернуть в рулет, очень просто выложить на полотенце и с полотенцем сварачивать
ууупс...
мндаа,дела...
спасибо Танюшка,я вишь как на экономрецепты падка,вот и клюнулась,
а то что ты посоветовала я - ...
Интересный рецептик. Обязательно воспользуюсь. СПАСИБО!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки