• 28 апреля 2008, 12:31
  • 7492

Салат "Огни Парижа"

Рецепт: Салат "Огни Парижа"

Предлагаю свой вариант салата, который раскладывается на большом блюде горками и перемешивается при гостях

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из ветчины

Ингредиенты для «Салат "Огни Парижа"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Салат "Огни Парижа"»:

Натираю на крупной терке свеклу и выкладываю на блюдо горкой, рядом - горку готовой морковки и так по кругу горками - мелко поломанные чипсы, колбасу или ветчину соломкой, лук полукольцами, маринованный в уксусе, огурцы соломкой, помидоры кубиками, при желании можно еще добавить перец болгарский, в середину наливаем майонез, украшаем зеленью.
А еще вкусно вместо чипсов обжарить на растительном масле картофель брусочками, чтобы хрустел.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Огни Парижа"
Рецепт: Салат "Огни Парижа"

Предлагаю свой вариант салата, который раскладывается на большом блюде горками и перемешивается при гостях

Ингредиенты для «Салат "Огни Парижа"»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки