запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


13 сентября 2015 года | olyushka   #    0   
Низко кланяюсь Вам за этот рецепт!
Закрыла в том году на пробу. Весь год - борщи без хлопот. Это чудо! В этом году закрою двойную порцию. А еще мама и свекровь рецептик просили. Уж очень понравилась им скорость, с которой зимой я борщ варю))) Огромнейшее спасибо!!! Ни одна банка не вздулась и не испортилась. Стояло в комнате, в шкафу.

7 сентября 2015 года | kufeay   #    0   
В прошлом году делала, тоже к сожалению все банки вздулись.

6 сентября 2015 года | Белянчик   #    0   
А у меня из 7 банок 3 взорвались,2 вздулись и только 2 остались в порядке ,все делала по рецепту,банки и крышки стерилизовала. Вобще ни одна (тьфу тьфу) банка с моими заготовка ми не испортилась,а вот борщ, которому я так радовалась вот так себя повел ((((

23 августа 2015 года | Farfalla_sd   #    0   
Подскажите, пожалуйста, какой выход конечного продукта? Сколько баночек получается (и каких)? Хочу закрыть вашу заготовочку, но не знаю сколько тары нужно.

24 августа 2015 года | Гулливерочка (автор рецепта)   #    0   
У меня получалось 8-9 банок по 0,72

24 августа 2015 года | Farfalla_sd   #    0   
Спасибо!

8 августа 2015 года | Мария 34-34   #    0   
Закатала. Теперь жду зиму попробовать на вкус. В прошлые годы я делала подобное, только рецепт из-за сломанного компьютера потерялся. Надеюсь получится также вкусно как я готовила!

24 августа 2015 года | Гулливерочка (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь, что не разочаруетесь! Приятного аппетита!

4 июля 2015 года | Яичница с беконом   #    0    вопрос по рецепту
Стакан , которым вы отмеряли , сколько мл?

24 августа 2015 года | Гулливерочка (автор рецепта)   #    0   
200мл. Стандартный.

24 августа 2015 года | Яичница с беконом   #    0   
Да уже готовила. Только продукты перевела. Отвратительная кислятина получилась. "Смерть желудка" ее назвать можно.

24 августа 2015 года | Гулливерочка (автор рецепта)   #    0   
Очень жаль. Похоже, что вместо столового уксуса (3-9 Вы использовали эссенцию (70.
Потому как я делаю уже лет 15. И получаются всегда замечательные борщи.

28 октября 2014 года | Lubahen   #    0   
я все готовлю маленькими порциями, поэтому у меня с супами катастрофа - очень сложно сварить мало, пока всего положишь, что надо, в борще уже ложка стоит, а как остыл - резать ножом можно. особенно, с капустой беда - ее на суп надо совсем немного, даже если маленький качанчик куплю - все равно остатки надо девать куда-то. в-общем, печаль у меня с супами. а тут смотрю рецепт - в нем сразу все есть. ну я и навертела, еще в августе. и вот в выходные опробовала - то, что мне надо! бульон + пара картофелин + баночка заправки, минимум времени и отличный борщ готов. спасибо большое, пребольшое. теперь у меня осталась только одна проблема - рано или поздно баночки с заготовкой закончатся, но так я потом еще сделаю.

28 октября 2014 года | Гулливерочка (автор рецепта)   #    0   
Как я рада, что Вам понравилось!!!!! Приятного аппетита!

7 октября 2014 года | Надежда 515   #    0   
Именно то,что нужно ....Забираю к себе ...Спасибо

7 октября 2014 года | Гулливерочка (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что понравилось!

5 ноября 2013 года | 777Tais777   #    0   
СПАСИБО!!!!Отличный рецептик ,давно такой ищу...не каша а именно нормальные овощи ,и всего по немножку ,как раз то что надо!

20 октября 2013 года | МамаКсюша   #    0   
Скажите, пожалуйста, разве все успеет свариться, когда просто довести до кипения? Хочу закрыть по вашему рецепту, но настораживает столь малое время варки. И еще, Вы свеклу натираете на терку, или режете брусочками? Как правильно?

22 октября 2013 года | Гулливерочка (автор рецепта)   #    0   
Добрый день! Вся прелесть в том, что это практически не варится, а просто потом при "укутывании" "доходит". При этом когда зимой баночку открываете- то у вас именно овощи в борще, а не каша овощная.
Насчет нарезки. Делала и брусочками, и на терке. Кому как нравится. Я последние лет 5 стала на электроовощерезке натирать свеклу. Знаете, как на крупной терке, которая. Для меня- оптимально. А так- видимо, кому как сподручнее и кому как вкуснее. )

22 октября 2013 года | МамаКсюша   #    0   
Спасибо за ответ! Буду закрывать!

18 августа 2012 года | kalanternaya   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, сколько баночек по 0,5 получается из такого количества продуктов?

29 июля 2012 года | Дося Донская   #    0   
Я еще кладу чеснок ,острый перец.

7 ноября 2010 года | Юлия_Ши   #    0   
это оч.быстро я балдею..

8 ноября 2010 года | Гулливерочка (автор рецепта)   #    0   
Этим она мне и нравится!

15 сентября 2010 года | Нина Владимировна   #    0   
Ловите фотку (у меня почти такая же заправочка)

17 июля 2010 года | xysha   #    0   

30 июня 2010 года | ирина66   #    0   

4 сентября 2009 года | Lorka deleted   #    0   

4 сентября 2009 года | Lorka deleted   #    0   
Очень хочется сделать,но нельзя ли уточнить закладку продуктов

4 сентября 2009 года | Гулливерочка (автор рецепта)   #    0   
• Помидоры-1кг
• Капуста-1кг
• Свекла-1,5кг
• Морковь-1кг
• Лук-1кг
• Масло растительное-1 стакан
• Сахар-1 стакан
• Соль-0,5 стакана
• Уксус-0,5 стакана
• Вода-0,5 стакана

9 августа 2009 года | osipova deleted   #    0   

2 июня 2009 года | Tum-Tum   #    0   
хочу попробовать ваш рецептик, когда-то видела что-то подобное и мне понравилось. Но смущает рецептура: что означает масла (и воды, и сахара, и соли, и ускуса) - 1 штука? В чем измеряется "штука"? Литр? Ложка (столовая, чайная)? Стакан? Уточните, пожалуйста. заранее спасибо.


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!