Сочный влажный пирог с яблоками
- 9 мая 2008, 0:10
- 13178
Пирог с яблоками
Ингредиенты для «Пирог с яблоками»:
- Яблоко (кисло-сладкие) — 3 шт
- Сахар — 4 ст. л.
- Цедра лимона (с 1 лимона) — 1 шт
- Сок лимонный (у меня лаймы) — 2 шт
- Коньяк (у меня коньяк и цитрусовый ликер) — 2 ст. л.
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Кефир — 1 стак.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Масло растительное — 100 г
- Ванильный сахар — 1/3 пакет.
- Мука блинная (с разрыхлителем) — 1 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3878.3 ккал |
белки
79.9 г |
жиры
157.8 г |
углеводы
519.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 220.4 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 9 г |
углеводы 29.5 г |
Рецепт «Пирог с яблоками»:
Смешать сгущенное молоко и кефир, добавить яйца, ванильный сахар, растительное масло и венчиком перемешать до однородности. Всыпать муку. Тесто должно быть чуть погуще, чем на оладьи. В тесто добавить яблоки с маринадом. Лопаткой перемешать. Вылить в смазанную маслом и обсыпанную форму. Выпекать при 180 С минут 45 -50. Дать остыть.
Комментарии и отзывы
11 мая yuvl #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: