• 2 марта 2011, 22:24
  • 7895

Торт "Поль Робсон"

Рецепт: Торт "Поль Робсон"

Тортик для тех, кто очень любит шоколадные торты. Как, например, мой муж, я его ему специально пекла к 23 -му февраля. Очень вкусненько получилось....

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Поль Робсон"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5261.6 ккал
белки
98.8 г
жиры
275.9 г
углеводы
592 г
Порции
ккал
526.2 ккал
белки
9.9 г
жиры
27.6 г
углеводы
59.2 г
100 г блюда
ккал
335.1 ккал
белки
6.3 г
жиры
17.6 г
углеводы
37.7 г

Рецепт «Торт "Поль Робсон"»:

Приготовление крема:
Все ингредиенты смешать, взбить миксером (я добавила еще немного сметаны, а то мне что-то показалось, что он густоват). Поставить в холодильник.
Приготовление теста:
Взбить яйца с сахаром. Смешать с солью, содой. Затем добавить все остальные ингредиенты, замесить тесто до консистенции густой сметаны. Разделить на 3 части. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 10 -20 мин. Готовые коржи промазать кремом, соединить. Верх торта украсить по своему желанию (я обмазала весь сметаной и украсила тертым шоколадом бока и верх).

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Поль Робсон"
Рецепт: Торт "Поль Робсон"

Тортик для тех, кто очень любит шоколадные торты. Как, например, мой муж, я его ему специально пекла к 23 -му февраля. Очень вкусненько получилось....

Ингредиенты для «Торт "Поль Робсон"»:

Комментарии и отзывы

Яйца от своих курочек, значит это безопасно... Миф! Сальмонелла не выбирает... Люди, заботящиеся о своей жизни! Избегайте таких кремов! Автору большой минут за опасный для жизни и здоровья рецепт!
Вкусный тортик !!!
Спасибо Виктория! Он действительно очень вкусный, очень пропитанный и нежный получается.
Крем с сырыми яйцами???????????
да с сырыми.... Но он очень вкусный получается.... Лично я не боюсь сырых яиц, у нас свои курочки (у свекрови), свои яички... Всегда свежие...
этот рецептик уже был
Я посмотрела такого рецепта не было. Пропорции разные, возможно из-за этого и вкус тоже.....
Ответ для мисс
Ага,мой. Если хотите,могу ссылку скинуть.
Кстати,а Вы соду уксусом разбавляете?
А сколько масла в тесто?
Я прошу прощения, ошибочка вышла. Уже исправила. В тесто масло не нужно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки