Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Суп "Харчо"Колбаска домашняя »


Комментарии:


14 января | sk26 2009   #    +1   
Компот очень вкусный,но у меня почти все банки вздулись... Я где-то читала,что именно в яблочный компот надо добавлять лимонную кислоту на кончике ножа,чтобы крышки не вздувались.Летом попробую снова закатать компот по Вашему рецепту,но добавлю лимонную кислоту. За рецепт СПАСИБО!!!

14 января | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Странно, что вздулись... Я уже больше 10 лет пользуюсь этим рецептом и никогда не было промахов.. Можно попробовать с лимонкой.. Хотя.. я всё же склонна к тому, что где-то что-то было нарушено в процессе.. Может, простерилизовались плохо или крышки плохие попались, или не остыли полностью так как нужно, или хранились в тепле.. Хотя, я храню при комнатной температуре.. В любом случае, большое спасибо Вам за отзыв! И буду надеяться, что в следующий раз всё получится так как надо!

15 января | sk26 2009   #    +1   
Не знаю... Сливовый компот стоит без проблем.Ни одна банка не вздулась, попробую с лимонной кислотой сделать (больно компот понравился по Вашему рецепту).

10 сентября 2015 года | Aksumora   #    +1   
благодарю за рецепт, Всё получилось!

10 сентября 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье!

26 сентября 2014 года | ksanka79   #    +1   
Симпатичный рецепт забрала в КК. А то в этом году оооочень много яблок

26 сентября 2014 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Буду рада, если Вам тоже понравится! У нас тоже яблок ооочень много!)

22 августа 2014 года | Kleo07   #    +1   
Здравствуйте! Вот у вас на фото,вроде завинчивающаяся крышка ,такую можно использовать или обязательно нужно закатать банку?

22 августа 2014 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Добрый день! Конечно, можно и завинчивающиеся крышки! Тоже стерильные.

24 августа 2013 года | Эмераль   #    +1    [+5]
Мы яблочки порезали и вычистили) Только вот сахара брали меньше. На 2.5 литра 230 гр. Надеюсь, получится и с таким количеством сахара, а то у нас компоты всегда приторные получались. Решили пробовать уменьшать количество сахара)

26 августа 2013 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо Вам большое за отчет! Надеюсь, результатом Вы останетесь довольны!

14 июня 2012 года | heline   #    +1    вопрос по рецепту
Компот очень вкусный и ароматный. А есть какой-то способ уменьшить количество сахара?

14 июня 2012 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо! Честно говоря, не думаю, т.к. забродит, если сахара будет мало... Если только, может быть, использовать какие-то заменители сахара... Но я никогда не пробовала...

11 августа 2011 года | Стасюша deleted   #    +1   
Завтра буду делать!!!

11 августа 2011 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Удачи Вам! А у нас не яблочный год...

12 августа 2011 года | Стасюша deleted   #    +1   
зделала!!! Получилось просто супер !!!

14 июля 2010 года | svetlanabvt   #    +1   
Спасибо!!! то, что надо!!!

15 июля 2010 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо Вам! ))

11 октября 2009 года | shock   #    +1   
Сделала сегодня по Вашему рецепту яблочки, добавила для цвета виноград. Когда заливаешь горячим сиропом, какой обалденный аромат яблок наполняет кухню...

11 октября 2009 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо за доверие!!! Мне тоже очень нравится аромат яблок во время закатки!

10 сентября 2009 года | ИльЯнКа13   #    +1   
А я протыкаю яблочки у черешка зубочисткой несколько раз, чтобы они лучше пропитались

10 сентября 2009 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо за совет!!! )))

12 мая 2008 года | Светлана07   #    +1   
Я точно также делаю, добавляю еще вишенки для цвета, можно и черноплодки Мы недавно, кстати, последнюю банку допили, я его мнооооого делала прошлой осенью

12 мая 2008 года | Ленок   #    +1   
Компот вкусный, тоже делаю на зиму, только первый раз заливаю водой без сахара.








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты