• 22 декабря 2011, 5:24
  • 8596

Суп с тыквой и шпинатом

Рецепт: Суп с тыквой и шпинатом

Оригинал рецепта я прочитала в английской кулинарной книге, которую позавчера мне привезла подруга из Лондона. Называется она Cranks Recipe Book, 1985 года. Очень популярная и любимая в Англии (по словам подруги), плюс она вегитарианская. Книга без картинок, так что еще больше подогревает мой интерес :). А супчик получился очень интересный.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп с тыквой и шпинатом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1007.4 ккал
белки
94.6 г
жиры
49 г
углеводы
60.1 г
Порции
ккал
167.9 ккал
белки
15.8 г
жиры
8.2 г
углеводы
10 г
100 г блюда
ккал
49.1 ккал
белки
4.6 г
жиры
2.4 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Суп с тыквой и шпинатом»:

  • Шпинат, естественно, имеется в виду свежий, но у меня был замороженный. Если Вы используете свежий, его необходимо мелко нарезать.

  • Лук мелко нарезать.

  • Растопить масло в кастрюле.

  • Добавить лук и пожарить до прозрачности.

  • Нарезать кубиками тыкву, порезать помидоры.

  • Добавить овощи и остальные ингредиенты в кастрюлю. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить примерно 20 мин., пока овощи не станут мягкими.

  • Я добавила сметанку и кушалось очень вкусно :) Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с тыквой и шпинатом
Рецепт: Суп с тыквой и шпинатом

Оригинал рецепта я прочитала в английской кулинарной книге, которую позавчера мне привезла подруга из Лондона. Называется она Cranks Recipe Book, 1985 года. Очень популярная и любимая в Англии (по словам подруги), плюс она вегитарианская. Книга без картинок, так что еще больше подогревает мой интерес :). А супчик получился очень интересный.

Ингредиенты для «Суп с тыквой и шпинатом»:

Фотографии «Суп с тыквой и шпинатом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Наверное, суп на любителя, но впечатления от него остались самые приятные. Дочка ела за милую душу, а что ещё маме надо? Готовила с фрикадельками из индейки.
Рецептом с удовольствием буду пользоваться и дальше.
Пробовала этот рецепт, действительно очень вкусно, для любителей здорового питания. А для любителей нездорового - можно к супу подать обжаренные фрикадельки или гренки с чесноком, пропитанные майонезом.
В К У С Н О!!!!!!
Нормальный рецепт! Только вот шпинат так долго варить не надою Его, как и щавель, кладут в самом конце. Как закипит супчик после добавления шпината - сразу и выключать можно.
полезный супчик !
Хороший супчик!
Правда, я во все супы с помидоры кожицу снимаю!
Чудесный летний супчик и приготовит можно быстро.
неожиданное сочетание
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 566 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки