Рингов у меня нет, использовала пластиковую бутылку
- 10 января 2008, 8:47
- 7395
Овощная башенка с тунцом
Ингредиенты для «Овощная башенка с тунцом»:
- Перец белый
- Соль
- Масло оливковое
- Сыр сливочный — 2 ст. л.
- Тунец (консервированный)
- Помидор (небольшой) — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
187.8 ккал |
белки
4 г |
жиры
13.8 г |
углеводы
11.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 72.2 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 4.6 г |
Рецепт «Овощная башенка с тунцом»:
-
Фольгу сложить в несколько слоёв и свернуть из него ринг.
Обратите внимание, чтобы все острые края были подогнуты и ничего не мешало бы свободному выходу башенки.
Запечённый перец очистить от семечек, нарезать на маленькие кусочки. Присолить и поперчить, налить пару капель оливкового масла.
Помидор очистить от сока и семечек и тоже нарезать и приготовить как перец.
Консервированного тунца размять и смешать с сыром. Если есть необходимость, приправить специями.
-
Ринг из фольги выложить на тарелку и слоями положить - половину количества кусочков перца, затем половину помидоров, в середину - смесь тунца с сыром и снова помидор и перец.
После каждого слоя прижать хорошо ложечкой.
Можно слегка сверху полить оливковым маслом или сделать соус.
Комментарии и отзывы
12 июня 2017 года Vetochka79 #
25 апреля 2015 года dinara18 #
30 ноября 2014 года yuvl #
25 августа 2012 года lemonywater #
2 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
28 декабря 2008 года Жека deleted #
2 декабря 2008 года Тсаис #
11 августа 2008 года Косой #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: