• 29 апреля 2012, 0:22
  • 7296

Салат "Огни Парижа"

Рецепт: Салат "Огни Парижа"

Очень вкусный и необычный салатик. Это мой первый рецепт на "Поварeнке". Прошу не судить строго.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов

Ингредиенты для «Салат "Огни Парижа"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
531.2 ккал
белки
38.3 г
жиры
25.3 г
углеводы
37.1 г
Порции
ккал
88.5 ккал
белки
6.4 г
жиры
4.2 г
углеводы
6.2 г
100 г блюда
ккал
81.7 ккал
белки
5.9 г
жиры
3.9 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Салат "Огни Парижа"»:

- Лук мелко нарезать. Обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.

- Яйца смешать с небольшим количеством соевого соуса. Испечь 4 омлетных блинчика.

- Омлет нарезать длинными полосками.

- Крабовые палочки нарезать вдоль.

Всe смешать. Заправить майонезом по вкусу.

Вот и всe. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Огни Парижа"
Рецепт: Салат "Огни Парижа"

Очень вкусный и необычный салатик. Это мой первый рецепт на "Поварeнке". Прошу не судить строго.

Ингредиенты для «Салат "Огни Парижа"»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Салат "Огни Парижа"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Хороший получился салатик. Только на наш вкус ему надо обязательно дать постоять пару часов, а лучше ночь. Тогда все вкусы хорошо соединяться. Спасибо!
Я очень рада, что вам понравился салатик на здоровье
очень интересный салат!!! не пробовала, но хочется
Спасибо, обязательно попробуйте. Это один из моих любимых салатов, он действительно очень вкусный.
с дебютом вас!
спасибо вам большое
Судя по отзывам, строго не судили. Мой подобный рецепт удалили с неуместными комментариями. Видимо, модераторы были не в настроении. Удачи Вам на сайте. Дерзайте! Салат интересный.
Спасибо. А почему удалили? Что за комментарии вам оставили?
Да на Париж не похоже! Поздравляю Вас с почином и первым рецептом! Желаю, успехов вкулинарии! Вкусный салат!
Спасибо. я думаю, что важнее вкус, чем название.
Вкусно, Хотя явно не Парижа.
Спасибо. Пробуйте на здоровье. А назвать, я думаю, можно, как угодно.
С дебютом Вас!
А откуда такое название "Огни Парижа" и почему?))) по-моему, больше подходит "Огни Шанхая"
С дебютом Вас!
А откуда такое название "Огни Парижа" и почему?))) по-моему, больше подходит "Огни Шанхая"
Так морковь-то по-корейски... Значит больше подходит "Огни Сеула"!
А соевый соус?
хотя да, тогда будет уже "Огни Токио", если копать вглубь
вобщем, салат-космополит)))
Ответ для molohovez
Не в тему. Насчет огней ... разных столиц. На Пасху выпендрилась и по многочисленным просьбам замученных изыками родных оливье приготовила. Угощала француза, несколько раз с ядовитой ухмылочкой намекала, что салат, десать, оливье. Французский, так сказать. Не понял. Ел, нахваливал, но за своего не признал. Так вот и эти огни - парижанам не ведомы
Ларис, ты ты знаешь как они называют салат "Оливье"? "Яйца по-русски"! Они яйца им фаршируют [x]00:13 29.04.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вот и я говорю...такие вот Огни ПарижУ...совсем не парижские. Но название красивое. ЗачОт.
Почему так называется, я не поинтересовалась. Мне так сестра продиктовала рецепт. И я решила название не менять.
Ответ для Sugar
а у нас он называется "Русский салат", но в нем побольше ингредиентов, чем в "Оливье".
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки