Нежный паштет из куриной печени, такой вкусный, что прям хочется тарелку съесть вместе с ним! Приятного просмотра!
- 30 июля 2012, 19:41
- 12983
Нежный паштет из куриной печени
Ингредиенты для «Нежный паштет из куриной печени»:
- Масло подсолнечное (для жарки) — 50 мл
- Лук репчатый — 450 г
- Морковь — 180 г
- Печень куриная — 1 кг
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Паприка сладкая — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 250 г
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4469.8 ккал |
белки
194.5 г |
жиры
360.4 г |
углеводы
116.9 г |
Порции | |||
ккал 894 ккал |
белки 38.9 г |
жиры 72.1 г |
углеводы 23.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 221.3 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 17.8 г |
углеводы 5.8 г |
Комментарии и отзывы
31 июля 2012 года Natali-7 #
31 июля 2012 года elenita # (модератор)
Здесь много печёночных паштетов, и у всех свои пропорции и нюансы. Каждый хорош по-своему.
P.S. В одной из надписей в ролике буковка пропущена, если есть возможность, поправьте. Не сможете поправить - не беда, рецепт от этого хуже не станет
31 июля 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)
31 июля 2012 года КАТАВА #
31 июля 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)
31 июля 2012 года специалист # (модератор)
31 июля 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)
31 июля 2012 года E-va #
Потом, я не понимаю, что значит опошлить? По мне опошлить - это когда выставляют безликие, бесфоточные, со скудным в трех словах описанием рецепты или же выставляют красивые яркие, но чужие фотографии блюд, над которыми кто-то трудился, за свои (ну т.е. плагиатом заниматься), причем опаганивая чужие фото своим новым описанием.
Так что автор, жги!!!! Ну и купи ракетку для отмахивания от тапок, лететь то они будут все-равно!
31 июля 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)
31 июля 2012 года матиша #
31 июля 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)
30 июля 2012 года LyBoW #
30 июля 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)
31 июля 2012 года Демоника #
31 июля 2012 года LyBoW #
31 июля 2012 года Демоника #
31 июля 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)
30 июля 2012 года ALora #
30 июля 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)
30 июля 2012 года биа46 #
30 июля 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)
30 июля 2012 года леди феникс #
30 июля 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: